Показано с 1 по 30 из 203

Тема: ВКУСОВЫЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ И ВКУСОВОЕ ПОВЕДЕНИЕ КАРПОВЫХ РЫБ

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    Я не знаю есть он или нет, я знаю,что один и тот же Бойл в разных водоемах в разное время ведет себя по разному. Для меня идеальный Бойл это тот, на который произошла поклевка рыбы. Пусть это будет даже поп-ап. Вот сижу и тоже готовлю микс, весной проверю.
    Все правильно. У тебя же не одна удочка. Сделал 3 микса напримр для весны , они будут перекрывать твои водоемы. На месте можно подкоректировать. Как то так.

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Все правильно. У тебя же не одна удочка. Сделал 3 микса напримр для весны , они будут перекрывать твои водоемы. На месте можно подкоректировать. Как то так.
    Вот смотри,давно ловлю на одном водоёме и скажем так, предпочтения рыб я выяснил. Работали определённые цвет и вкус. В этом году произошёл перелом, думаю с чем это связано, привычные насадки начали затухать, а вот другие заработали.
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

3. Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    В этом году произошёл перелом, думаю с чем это связано, привычные насадки начали затухать
    Среда поменялась (чего-то убавилось-что-то прибавилось)!!!!! Я,об этом толдочу...и уже не один раз)))
    А,вот к гороху и куке - она Цука не меняется)))
    Последний раз редактировалось Игорка; 06.12.2016 в 09:49.

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
    Среда поменялась (чего-то убавилось-что-то прибавилось)!!!!!
    Это всё понятно,что то поменялось,вопрос ЧТО? Вот над этим Что, и размышляю. И как к этому Что применить в последствии чегоенто. Одно можно сказать радует- нет предсказуемости
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

5. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    На правильный бойл вначале будет стягиваться еда для рыбы, потом рыба.
    Андрей,правильно.Но что эта "еда" сделает с вашей идеальной насадкой,когда проведет эксгумацию веществ???
    К примеру,те же специи.От части это имитатор и антисепкик.Это "еда" от них просто сбежит!!Что,приведет к утрате одного-двух элементов привлечения!!!На карпа это ,на прямом контакте,не повлияет-блокировка рецепторов на натуральность! А,если это эксгумированное вещество- репеллент (отсутствие в среде,не знакомо)?!!)) Мы-же точно об этом не знаем!!

6. Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
    Андрей,правильно.Но что эта "еда" сделает с вашей идеальной насадкой,когда проведет эксгумацию веществ???
    К примеру,те же специи.От части это имитатор и антисепкик.Это "еда" от них просто сбежит!!Что,приведет к утрате одного-двух элементов привлечения!!!На карпа это ,на прямом контакте,не повлияет-блокировка рецепторов на натуральность! А,если это эксгумированное вещество- репеллент (отсутствие в среде,не знакомо)?!!)) Мы-же точно об этом не знаем!!
    Я думаю все га много проще. В воде донные бактерии будут работать над протеинами бойла. Теперь самое главное. Все будет зависить от микса. Какой сигнал будет исходить. Наиболее изученны и доказаны учеными.что карп реагирует и находит еду по растворенным в воде аминокислотам. Вот и подбирай правильный микс. Что бы от него шел сигнал что это еда , а не закуска. Как то так. Я не блещу красноречием .Пишу без ссылок своими словами. Кто то по другому делает. Кто то еще как то.Варианты есть.

7. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Я думаю все га много проще. В воде донные бактерии будут работать над протеинами бойла. Теперь самое главное. Все будет зависить от микса..
    Андрей,все правильно. Но, еще раз)) Среда насыщена этими аминами и прочем и при этом есть (присутствует) определенный штамп (набор,концентрация).Куда ведет карпа .... при изменении этого штампа (набора!!!) ?? И,амины и прочее-это конечный продукт и имеют при этом,....... только платформу!!

8. Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    не конечный продукт, а такой же промежуточный... Соответственно - нада еще успеть, пока они есть, ну и тп...
    Согласен !!)) Но,что-то останется,а что-то улетучится в процессе! А,по сути ,платформа для (на) создания!

9. Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    Вот смотри,давно ловлю на одном водоёме и скажем так, предпочтения рыб я выяснил. Работали определённые цвет и вкус. В этом году произошёл перелом, думаю с чем это связано, привычные насадки начали затухать, а вот другие заработали.
    С опасностью это связано.

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Думаю, не совсем верно! Вот если бы... одна палка и один микс... это мастерство, а 3 на 3... всего лишь удача!
    На всякого мудреца довольно простоты!

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от БУТЧ Посмотреть сообщение
    Думаю, не совсем верно! Вот если бы... одна палка и один микс... это мастерство, а 3 на 3... всего лишь удача!
    почему же? три удилища - три разные точки
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

12. Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    почему же? три удилища - три разные точки
    Игорь,имеется в веду три микса!!
    Работать,только "один" будет,хоть 10 поставь!! Варианты выигрыша!!))

Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
    Игорь,имеется в веду три микса!!
    Работать,только "один" будет,хоть 10 поставь!! Варианты выигрыша!!))
    Я бы не был так категоричен, помимо органов чувств, карп ещё обладает и зрением... ну и наконец, кто из карпов знает приносит им пластик пользу в дальнейшей жизнедеятельности... или нет?
    На всякого мудреца довольно простоты!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)