я бы так сказал,бойлы -это маленькая часть общей кормовой программы и если вы не попали с вкусом\запахом на этом конкретном водоёме,то ничего страшного не будет,а вот у того кто собирается кормить только бойлами могут быть большие проблемы.
|
я бы так сказал,бойлы -это маленькая часть общей кормовой программы и если вы не попали с вкусом\запахом на этом конкретном водоёме,то ничего страшного не будет,а вот у того кто собирается кормить только бойлами могут быть большие проблемы.
""........,а вот у того кто собирается кормить только бойлами могут быть большие проблемы.
В прошедшем сезоне меня впервые начали "доставать" тузики и я, попробовав кормить только бойлами, быстро перешёл в лагерь тех, кто утверждает, что если хочешь ловить крупного карпа, то кормить надо только бойлами.
Опасность не попасть "в бойл" есть конечно, но с этим можно бороться, имея при себе несколько видов бойлов для насадки и коктейль из бойлов для прикормки.
Надеюсь, что если руководствоваться принципом "не навреди", то есть не перекладывай больше, чем рекомендовано, то эффекта "отвращения", такого, что рыба уйдёт из пятна прикормки, можно будет избежать.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)