Показано с 1 по 30 из 972

Тема: Основные критерии в подборе ингредиентов. Их роль, польза

Древовидный режим

  1. Если про воду,то она у нас артезианская)) . Только что звонил другу (пивзавод) )))
    РН-5,28 жесткость воды 1,1. . Аммиак, нитраты, нитриты, железо и другие микроэлементы не выявлены.
    Недавно была проверка на предприятии (проводится каждых пол года).
    Также он измерял мою консерву (правда,примерно,год назад) 7.14 - с глутамата натрия и 7.29 без него. Другие виды консервации не проверял!
    Последний раз редактировалось Игорка; 24.11.2016 в 15:16.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Зачем так много ингредиентов в бойлах?
    от btishin в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 553
    Последнее сообщение: 15.04.2025, 14:41
  2. Дипы: польза и вред от них
    от Michael в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 199
    Последнее сообщение: 04.02.2017, 17:32
  3. Скорлупа ракушек и польза от неё?
    от Buzay в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 23.08.2016, 19:39
  4. Основные правила обращения с рыбой
    от Andrey_NG в разделе Соревнования
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 15.12.2012, 17:56

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •