Показано с 1 по 30 из 972

Тема: Основные критерии в подборе ингредиентов. Их роль, польза

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Р
    Разный менталитет карпа) В англии он более покладистый)

Андрей, так может это разные карпы? как их помечаешь?)
    ПО поводу считать.. Был у нас тут один считун)) Считал считал да нифига не высчитывалось, а считал, поверь тааак здорово!
    ТЫ же знаешь, если посчитать куку то ее карп вообще жрать не должен, а хрумает аж за ушами свистит, причем в любом виде как бы карпятники с ней не мудрили!
    Не не, я согласен чо не в калькуляторе счастье карпятника нужен дифицит чего то
    Слава карпы разные. Вес разный. На счет считуна. У меня программа все считает. Мы живем в 21 - веке. Нажал на кнопку и плучил результат. Тут что важно. Как сделанна программа. Удачи!

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    У меня программа все считает. Мы живем в 21 - веке. Нажал на кнопку и плучил результат.
    Андрей, очень тебя уважаю как карпятника, но раз уж зимние споры имеют место быть, то:
    - Ты ловишь один (нет конкуренции);
    - Ты ловишь с предварительным длительным прикармливанием;
    - В правильно выбранном месте (Володя Сиукаев тебе помогает).
    При этих условиях (а это три ОСНОВОПОЛАГАЮЩИХ условия) будет работать АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ СЪЕДОБНЫЙ для карпа корм .
    Проверь свои бойлы например на соревнованиях,........но, думаю ты скажешь, что тебе это не нужно, что любишь тишину и т.д.
    Андрей, не обижайся, но моё мнение, ты находишься в плену своих иллюзий.
    Приезжай к нам в гости в Краснодарский край, приглашаю!!!!!! Есть много водоёмов с трофейной рыбой......проверим твою программу...

3. Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Андрей, очень тебя уважаю как карпятника, но раз уж зимние споры имеют место быть, то:
    - Ты ловишь один (нет конкуренции);
    - Ты ловишь с предварительным длительным прикармливанием;
    - В правильно выбранном месте (Володя Сиукаев тебе помогает).
    При этих условиях (а это три ОСНОВОПОЛАГАЮЩИХ условия) будет работать АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ СЪЕДОБНЫЙ для карпа корм .
    Проверь свои бойлы например на соревнованиях,........но, думаю ты скажешь, что тебе это не нужно, что любишь тишину и т.д.
    Андрей, не обижайся, но моё мнение, ты находишься в плену своих иллюзий.
    Приезжай к нам в гости в Краснодарский край, приглашаю!!!!!! Есть много водоёмов с трофейной рыбой......проверим твою программу...
    Костя ,я дал программу одному человеку из Краснодара. Он мне писал что уловы только возрасли. Ты этого человека знаешь. Могу тебе в л.с написать о ком речь. Он тебе можект сам все рассказать. Ты правильно пишешь что при правильновыбраном месте и прикармливании можно поймать карпа на любую приманку. Конечно можно. Но как долго ты будешь ловить.? Вобще особой разницы не вижу если приманка дорогая или дешовая. Просто дорогую использую в меньшем колличестве .Вот и все.Я на пример не замарачиваюсь на дорогостоющих причендалах типа катушек всяких родподов за 500 евросов и прочей не совсем нужной хрени. Это только для понтов ,показать перед другими....... Я предпочитаю вкладыываться в ингредиенты для прикормок.

Записей в дневнике
    8
    Костя ,я дал программу одному человеку из Краснодара. Он мне писал что уловы только возрасли. .
    Андрей, да я же не спорю и не говорю, что ты не прав..... Я говорю, что вправе сомневаться, потому как особенных доказательств не вижу, очень много вопросов. И не думаю, что ответы когда нибудь появятся. С другой стороны, если бы можно было ответить на все вопросы и поставить точки над "и", то в чем тогда был бы интерес этого карпфишинга? Ну, поймаешь свои 10 карпов....на каждой рыбалке при любых условиях.....скучно и однообразно . К счастью такое ни мне ни тебе не грозит....так что можно дальше с трепетом ожидать (всегда неожиданного) паровоза....эх, красота....когда долгий и безостановочный особенно часа в 3 ночи....
    Последний раз редактировалось Mi-8; 27.11.2016 в 00:19.

Записей в дневнике
    1
    Слава карпы разные. Вес разный. На счет считуна. У меня программа все считает. Мы живем в 21 - веке. Нажал на кнопку и плучил результат. Тут что важно. Как сделанна программа. Удачи!
    Андрюш,
    я не переубеждаю тебя!) делюсь просто своим виденьем!) этоже хорошо когда оно у нас разное!
    Ты ловишь по своему, Костя по другому, кто то на манку с соей, и все ловят! в итоге получается важно лишь то что делает нас счастливыми!) а карпу как всегда пофик!) клюет на все

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Андрюш,
    я не переубеждаю тебя!) делюсь просто своим виденьем!) этоже хорошо когда оно у нас разное!
    Ты ловишь по своему, Костя по другому, кто то на манку с соей, и все ловят! в итоге получается важно лишь то что делает нас счастливыми!) а карпу как всегда пофик!) клюет на все
    Слава, это так, но, у Андрея программа (как вирус в компе) заточена на то, чтобы он оставлял свои кровные гроши именно в Компании ССмур, там маркетологи хорошие сидят, подозреваю, что и программу ему они же подсеяли.......

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Компании ССмур,
    Терпетьнемогуэтукомпанию
    Качественных ингредиентов там очень мало! одна бодяга разбавленная мелассой

Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Терпетьнемогуэтукомпанию
    Качественных ингредиентов там очень мало! одна бодяга разбавленная мелассой
    Поддержу. Вот многие хвалят лт94 от ссмуре что в ней такого что многие на ней зациклелись как по мне лучше смешать самому по отдельности сардину с анчоус и антарктический криль в разы больше поймаешь.

9. Цитата Сообщение от jaenrd Посмотреть сообщение
    Поддержу. Вот многие хвалят лт94 от ссмуре что в ней такого что многие на ней зациклелись как по мне лучше смешать самому по отдельности сардину с анчоус и антарктический криль в разы больше поймаешь.
    CC
    MOORE не выпускает сам ингредиенты. Они так же как и все закупают у производителя и пакуют в свои упаковки. С этого года даже стваят срок годности. Я у них беру только свежие ингредиекнты.

10. Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Слава, это так, но, у Андрея программа (как вирус в компе) заточена на то, чтобы он оставлял свои кровные гроши именно в Компании ССмур, там маркетологи хорошие сидят, подозреваю, что и программу ему они же подсеяли.......
    Костя программа заточена под другое. Туда можно вбить любой ингредиент. От любого производителя.Программуделал мне один знакомый. При чем тут вобще ССMORE? Что мне нравится у них? Во первых они дают описания продуктав и есть химический анализ этого продукта ,тобы понимать что там есть ценного.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)