|
|
Андрей, очень тебя уважаю как карпятника, но раз уж зимние споры имеют место быть,то:
- Ты ловишь один (нет конкуренции);
- Ты ловишь с предварительным длительным прикармливанием;
- В правильно выбранном месте (Володя Сиукаев тебе помогает).
При этих условиях (а это три ОСНОВОПОЛАГАЮЩИХ условия) будет работать АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ СЪЕДОБНЫЙ для карпа корм.
Проверь свои бойлы например на соревнованиях,........но, думаю ты скажешь, что тебе это не нужно, что любишь тишину и т.д.
Андрей, не обижайся, но моё мнение, ты находишься в плену своих иллюзий.
Приезжай к нам в гости в Краснодарский край, приглашаю!!!!!!Есть много водоёмов с трофейной рыбой......проверим твою программу...
![]()
Костя ,я дал программу одному человеку из Краснодара. Он мне писал что уловы только возрасли. Ты этого человека знаешь. Могу тебе в л.с написать о ком речь. Он тебе можект сам все рассказать. Ты правильно пишешь что при правильновыбраном месте и прикармливании можно поймать карпа на любую приманку. Конечно можно. Но как долго ты будешь ловить.? Вобще особой разницы не вижу если приманка дорогая или дешовая. Просто дорогую использую в меньшем колличестве .Вот и все.Я на пример не замарачиваюсь на дорогостоющих причендалах типа катушек всяких родподов за 500 евросов и прочей не совсем нужной хрени. Это только для понтов ,показать перед другими....... Я предпочитаю вкладыываться в ингредиенты для прикормок.
Андрей, да я же не спорю и не говорю, что ты не прав.....Я говорю, что вправе сомневаться, потому как особенных доказательств не вижу, очень много вопросов. И не думаю, что ответы когда нибудь появятся. С другой стороны, если бы можно было ответить на все вопросы и поставить точки над "и", то в чем тогда был бы интерес этого карпфишинга? Ну, поймаешь свои 10 карпов....на каждой рыбалке при любых условиях.....скучно и однообразно
. К счастью такое ни мне ни тебе не грозит....так что можно дальше с трепетом ожидать (всегда неожиданного) паровоза....эх, красота....когда долгий и безостановочный
особенно часа в 3 ночи....
![]()
Последний раз редактировалось Mi-8; 27.11.2016 в 00:19.
Костя программа заточена под другое. Туда можно вбить любой ингредиент. От любого производителя.Программуделал мне один знакомый. При чем тут вобще ССMORE? Что мне нравится у них? Во первых они дают описания продуктав и есть химический анализ этого продукта ,тобы понимать что там есть ценного.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)