|
Петя да, кое какие моменты есть,и по применению верно,но он есть и в другом виде.(не как ,БАД)
Так подождите!! )) В каком виде Амарант обсуждается- Зерно-мука-масло -или препарат из него?))
Я имел в веду зерно и муку!А, тут,на тебе))) препарат (бат) !!
формы это хитрости технологии![]()
С Уважением, Владимир.
Не об амаранте я сказал,что БАД ,а о Жидком хлорофиле... Амарант можно использовать в любом виде, проверенно..
Нет, извините, еще не екструдировал его, должен на выходе быть продукт с почти 100% усвояемостью, так думаю...
Управление поведением рыб-это отдельная, глубокая тема.![]()
С Уважением, Владимир.
Так а про амарант умное будет?
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Парни , я вам говорил, я ловлю для удовольствия и души.Я не ребенок соревноваться с кем то чего то ко муто доказывать . Мне нравится ловить в тишине и спокойной обстановки. Ну взять даже ЧМ. Ну и что ? Ловят толпой , четко выполняя все установки тренера. А если поставить одного? А если немного усложнить задание. Взять произвольный водоем не зарыбленный огромной плотноситью карпа и по одному человеку отправить , вот тогда было бы интересно посмотреть кто сколько поймает. И поймает ли вобще.
Последний раз редактировалось Andrej; 05.11.2016 в 10:30.
А я лет 5 назад с неделю с ним экспериментировал. Вот результаты : семена запаренные, сырые. поджаренные нормально отзывается рыба, жмых с предварительным подогревом не портит картину, А вот сыродавленный просто отогнал рыбу- и карпа и карася, Еще- если запарить, сварить семена и они начинают через денек-два подкисать -тоже рыба убегает. Для себя сделал вывод- только семена, можно чуть поджарить, но и сырые сметает вмиг. Да, масло льняное тоже хорошо, конечно же.
Понял! Я не заморачиваюсь! делаю смесь семян кунжут льна мак нуг! поджариваю не много кофемолка и в микс! ну теперь думаю амарант добавить!)
пы сы масло только нераф. подсолнечное(лучше всего осадок) с рынка
Добавлю:
Сырые семена тонут. Хорошо прожаренные плавают. Чуть обжаренные - суспендер. Можете играться плавучестью.
Сырые молотые - травяной запах. Жаренные - насыщенный. И то и другое хорошая арома. По месту и времени конечно. Альтернатива другим масляничным (конопле в том числе, если она мелочь собирает).
Вареные я не использую, слишком много соплей и масла. Не запариваю специально. Или сыпуху горячей водой замешиваю, или в готовую "кашу" добавляю семена. Просто мне так нравится, ничего более.
Очень осторожно с другими масляничными и орехами. Смесь может как активно привлекать, так и отпугивать. Лет пять назад, на сайте Хайтс было написано: "Осторожно в смеси с рапсом". Сейчас: "Мешайте побольше и погуще". Когда был правильный совет, не знаю, но думаю первый.
Хорошо хранится только сырое семя. Любой размол, варенка и т.д. довольно быстро прогоркает.
Много не добавлять. Это не корм, а добавка.
Согласен- нормальный птичий корм можно собрать самому легко.
Итак, у нас есть некоторые факты:
- добавка из амаранта в корм для кур дает лучший рост
- увеличение доли араманта сверх 20% - не увеличивает рост
- на практике амарант дает в бойлах хороший эффект
- почему он дает хороший эффект - пока нет четких ответов.
Т.е. можно сказать, что амарант не ухудшает вкусовые качества бойл. Можно ли сделать вывод, что это за счет высокой доли белка в него входящего? Или еще какие есть гипотезы? Или тупо просто вкусно?
Одно но, куры -это не карпы.
Может быть и не мешает,но почему-то лучше ловят карпа низко белковые смеси чем ВПЦ на коротких сессиях.
МИ скорее всего комплекс-,белка мы и так можем набрать нужное нам количество, а вот сквален содержащийся в амаранте довольно высок, а он отвечает за нормализацию тканевого дыхания и насыщения кислородом, плюс сбалансированный а.к.профиль с приличным количеством лизина плюс минералы и полиненасыщеные жирные кислоты это просто хорошая и полезная добавка....для нас в том числе![]()
Миша почему же нет? Есть . Но нехочу публично озвучивать. Не благодарное это дело. Я вычитал давно одну статью Т Ричардсона. Он объяснил что есть вещества которые карп ищет на уровне инстинкта. Так вот изучив свойства амаранта я нашел то о чем говорил Тим.Нет ,если комуто не нравится не пользуйтесь? Ну как интересно? Во блин интрижка. Бойлокататели наверно кто катает на продажу сидят и тихонько мониторят. Ребята раслабьтесь. Нет тут ни чего . Я пошутил. Вобще сейчас жалею что написал про это. Хотя Петр упоминул о зернах.
Последний раз редактировалось Andrej; 06.11.2016 в 22:15.
Совершено справедливо. Но опять же не все просто. Сделавть правильный бойл.Я тебе говорил о книге что ты мне дал. Автор скрывыает самое главное. Потому что этот и есть как бы ключ к правильному бойлу. У серьезных компаний эта информация закрыта. Так какм она ключевая. Ты понял о чем яговорю.
Да, сколько в микс. А если ты расскажешь с чем сочетается и почему по твоему опыту, вообще мега-круто будет. Не сдерживай себя. Вон, Тим и тот пошел петь![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)