Земляки, продуктом то поделитесь?![]()
|
Земляки, продуктом то поделитесь?![]()
Сейчас по мимо амаранта есть много уникальных продуктов. И не очень дорогих.Во всяком случаии намного лучше и полезней чем традицыонные , те что используют все бойлостроители.
Последний раз редактировалось Andrej; 31.10.2016 в 18:50.
В каких пропорциях его класть?
Хотя, так подумал...то если на пластик клюет, то и бойл для ловли можно делать "резиновым".
А что с прикормочными?
Андрей-от слова "дрель".Не несите пургурОстеневод
укр. злак, цслав. злакъ, болг. злак, мн. зла́кове "травы" (Младенов 192). Родственны зелёный, ср. греч. χλωρός "бледно-зеленый, желто-зеленый". Образование аналогично знак (см. Траутман, ВSW 365; Младенов, там же). Напротив, Брандт (РФВ 25, 220) предполагает метатезу плавных. Русск. *золок не засвидетельствовано. (Ср., впрочем, диал. зело́к "молодая трава"; см. Трубачев, Славянские этимологии 29–39, "Этимологические исследования по русскому языку", вып. II., М., 1962, стр. 36–37. – Т.).
Спасибо попробую
В моей деревне и масло дороже. Вложение 78594
Хотя.... при большой нужде, можно хоть зайти в Сельпо и купить. Андрей, какие еще чудо-продукты посоветуешь посмотреть? У нас еще и сеть Райпо есть.
первый раз в жизни слышу такое слово(амарант)
Парни ,только без обид. Я вам скинул полезную информацию, но вместо того что бы объективно разобратся почитать и отличить нужное от мусора в интернете,тут некоторые умники эксперты,из детского сада как они себя позицыонируют в видосах отснятых ими . Я слышу в свой адрес упреки. По этому пусть вам и рассказывают теперь великие эксперты -сталкеры,как они ломают катушки,которые пллскагубцами тяжело сломать кончик штока, смотрю они очень сильны в знаниях, читают лекции в карповых школах и детских садах. Так что задавайте вопрсы эксперту. Всем удачи!
Я что то пропустил? Андрей, ничего я не понял из твоего поста выше. Ты на кого обиделся?
Очень сложная ситуация.
С Уважением! Олег.
Последний раз редактировалось Andrej; 01.11.2016 в 15:53.
Андрей , не обращай внимания! Тема оч узкая и не каждый может что то путное написать.Если ты готов делится опытом, то я и многие тут будем рады твоим рекомендациям.
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Так я не ржу,просто не знаю о существовании такого продукта,может он в Европе по-другому называется?Был бы это гралль,наверное об нём уже знало бы большинство фирм по производству карпового питания?
А уверены, что Ричворд или ФанФишинг не добавляет?
С Уважением! Олег.
Гречишная мука все же лучше и полезней будет, и аромат у нее неповторимый. Сразу готовый бойл выходит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)