Показано с 1 по 30 из 280

Тема: Почему ломаются удилища?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от kas111 Посмотреть сообщение
    Уважаемые начинайте карпфишинг с теории! ! Просто распирает ...читайте больше литературы! !
    Это элементарно по всем известной формуле макс вес ( для крайних случаев 128 грамм) рабочий вес 4 унции !! Если у вас нет техники и сил прогнуть палку с этим весом то не надо убивать удилище! ! СПОРТЗАЛ и тренер по технике вам в помощь! ! Отсюда и все поломки от неграмотности или люди намерено в спорте рискуют или кастинге но это другая история! !!
    ..и читаем и тренируемся)) а вес для палки не критичный!! думаю что сам виноват))

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от ANIK Посмотреть сообщение
    ..! думаю что сам виноват))
    Обоснуй.
    С Уважением! Олег.

3. Цитата Сообщение от ANIK Посмотреть сообщение
    ..и читаем и тренируемся)) а вес для палки не критичный!! думаю что сам виноват))
    Что значит не кретичный? ? ты что завод century? Ты разработчик или кто? ЕЩЕ раз , есть формула и не фиг думать. .... и тогда ничего не ломается! !

4. Цитата Сообщение от kas111 Посмотреть сообщение
    Что значит не кретичный? ? ты что завод century? Ты разработчик или кто? ЕЩЕ раз , есть формула и не фиг думать. .... и тогда ничего не ломается! !
    Да перестаньте необоснованно наезжать на человека. Конечно не критичен. Я иногда закидываю 150- грамовый груз для надежной самозасечки удочкой Century NG 3 LB SU. Ну и что? Ни каких поломок. Просто делаю заброс плавнее. Мало ли где и что написанно.На заборе тоже написанно. И в рекомендации по эксплуатации автомабиля с автаматической коробкой,тоже написанно,что машину прогревать не надо,она на ходу прогреется сама. Так это экологи так пишут,рясутся за свою экологию. Но мы же не балваны,учились и знаем,что прогревать просто необходимо ,тобы не угробить движок раньше времени. Так что тут думать надо самому ,даже если читать,то все равно думать и анализировать.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от kas111 Посмотреть сообщение
    ЕЩЕ раз , есть формула и не фиг думать. .... и тогда ничего не ломается! !
    Не совсем так.Формула очень среднестатичная.На карповых палках обычно пишут вес в фунтах,при котором кончик гнется под 90 градусов к поверхности.Именно кончик.К забрасываемому весу это имеет косвенное отношение. А вот сама палка работает с оптимальным весом ....это уже индивидуально,и от техники заброса зависит многое.Например,какая нибудь Дайва Блек Видов 3,5лб работает оптимально с весом 100гр,а FMJ от Сенчури с таким весом уписаешься прогибать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)