Результаты опроса: Лучшие топ-палки это:

Голосовавшие
526. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Free Spirit

81 15.40%
  • Century

171 32.51%
  • Greys

28 5.32%
  • ESP

12 2.28%
  • Rod Hutchinson

36 6.84%
  • Fox

47 8.94%
  • ладно, уговорили Sonic

27 5.13%
  • Нет в списке

124 23.57%
Показано с 1 по 30 из 1091

Тема: Удилища топ-уровня. Обсуждаем

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Samson Посмотреть сообщение
    Все эти раритеты могут только радовать глаз в шкафу под стеклом. Ну максимум затаив дыхание кидать лёгонькие груза и сидеть наслаждаться их красотой. Для простой и тем более трофейной да ещё в сложных условиях они просто не выдержать. А плотву и карася Карповиками как то ловить не охота. Да и насчёт того что раньше было качество лучше сказки это всё, просто делали несопоставимо меньше. Мерсы тоже раньше качественнее были, но что то на них ездить не кто не хочет. Прогресс он и в Африке...:
    Самсон , здравствуй уважаемый . не согласен с тобой . по поводу трофейной рыбалки , может для тебя 15+ это не трофеи , а для меня не искушенного в самый раз . вываживал своими NG и понимал , что это удовольствие ни с чем не сравнимое . если применять прогресс ко всему , тогда Амати и Страдивари в топку(кстати , там тоже в лаке секрет).

Цитата Сообщение от DELIGHTBULL Посмотреть сообщение
    Самсон , здравствуй уважаемый . не согласен с тобой . по поводу трофейной рыбалки , может для тебя 15+ это не трофеи , а для меня не искушенного в самый раз . вываживал своими NG и понимал , что это удовольствие ни с чем не сравнимое . если применять прогресс ко всему , тогда Амати и Страдивари в топку(кстати , там тоже в лаке секрет).
    Привет Дмитрий, я не утверждаю но моё мнение что со временем всё и все стареют и теряют свои первоначальные технические и качественные показатели. А на Страдивари когда последний раз играли? Да и разные и не сравнимые это вещи.

3. Цитата Сообщение от Samson Посмотреть сообщение
    Привет Дмитрий, я не утверждаю но моё мнение что со временем всё и все стареют и теряют свои первоначальные технические и качественные показатели. А на Страдивари когда последний раз играли? Да и разные и не сравнимые это вещи.
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=886796

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Samson Посмотреть сообщение
    со временем всё и все стареют и теряют свои первоначальные технические и качественные показатели. А на Страдивари когда последний раз играли? Да и разные и не сравнимые это вещи.
    Мне тоже кается, что скрипка не испытывает динамическе нагрузки как банк (изгиб, кручение и т.д.)
    Хотя, если ловить в завоз, то удилки переживут и изделие Страдивари....ну если по пьяни не наступишь...

Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Мне тоже кается, что скрипка не испытывает динамическе нагрузки как банк (изгиб, кручение и т.д.)
    Хотя, если ловить в завоз, то удилки переживут и изделие Страдивари....ну если по пьяни не наступишь...
    Я пятый сезон "в завоз" Century F2MA-шутка, всё как новые... для удилищ, катушек и прочих снастей, равносильно как и для лодок, катеров, автомобилей, компьютеров, эхолотов применяются постоянно новые материалы, технологии и дизайн тоже, снасти это расходный материал... Очень жаль что и рыба в России тоже... С каждым годом становиться все меньше и меньше диких мест, где можно поймать долгожданного трофея.
    С Уважением, Олег Эдуардович.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от DELIGHTBULL Посмотреть сообщение
    может для тебя 15+ это не трофеи , а для меня не искушенного в самый раз . вываживал своими NG и понимал , что это удовольствие ни с чем не сравнимое .
    Так может здесь суть удовольствия не в NG, а в 15+ ??????

Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Так может здесь суть удовольствия не в NG, а в 15+ ??????

Константин , 15+ несомненно хорошо . но вот симбиоз NG и 15+ это и есть ощущение полноты удовольствия . были TOURNAMENT AKN 13f 3,00lb , мягковаты для Украинки . когда выехал с NG первая поклевка у род пода первым оказался мой друг . подсечка , вываживание и его мнение - сопля(он спортсмен и у него другие критерии оценки , ему важно дальность заброса) но когда он увидел "оппонента"(а им оказался зеркальный 13+) оценка кардинально изменилась .

8. Пусть даже и не в тему,но страна должна знать своих героев. А если по теме,то палка от палки,фирма от фирмы.Я свою древность ни кому и не за какие...и просто прикуплю + еще.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)