|
Бланк должен залит от а до я.
Костя, то что ты сказал, незначительный аргумент. У тебя не может быть мнения в этом вопросе. Ты простой рыбак, судить можешь о том что использовал, в своём личном багаже. Есть понятие устаревшие от использования, есть понятие сбережённые. Это бесконечная тема![]()
Костя, бланк утежеляют кольца модные![]()
Евгений, я не спец, но на сколько я знаю, модные кольца - облегчают бланк. Потому они и модные, что легкие.![]()
Георгий ты ошибаешься. Я имел ввиду кольца кашные![]()
Все эти раритеты могут только радовать глаз в шкафу под стеклом. Ну максимум затаив дыхание кидать лёгонькие груза и сидеть наслаждаться их красотой. Для простой и тем более трофейной да ещё в сложных условиях они просто не выдержать. А плотву и карася Карповиками как то ловить не охота. Да и насчёт того что раньше было качество лучше сказки это всё, просто делали несопоставимо меньше. Мерсы тоже раньше качественнее были, но что то на них ездить не кто не хочет. Прогресс он и в Африке...:
Все слушаем Самсона. Настоящий эксперт и ценитель прекрасного. Задавайте вопросы учителю![]()
Евгений, я ж не телепат, не могу знать, что ты имел ввиду.![]()
А должен быть! Смотреть нужно наперёд![]()
Не Евгений мне очень далеко до спецов. Но лет 6 назад мне по стечению обстоятельств посчастливилось стать обладателем удилищь привезённых тривей фишингом и которые до этого ещё лет 5-6 простояли в шкафу . Красивые слов нет аж дыхание перехватывало, но не долго спустя несколько месяцев переломались они все по очереди как хворост. А лака было на них
Тоже имею не дорогие, но снятые с производства удилища от Нэша. На днях тянул тузика около 3кг и подумал, хорошо, что их не продал.![]()
Не видел ты ничего. Да и многие. Главное - опыт! Это не укор, дань времени. Слушайте и учитесь у старших товарищей. Есть эпоха и люди, которые знают чуть больше. Ответы бесплатные.
Самсон , здравствуй уважаемый . не согласен с тобой . по поводу трофейной рыбалки , может для тебя 15+ это не трофеи , а для меня не искушенного в самый раз . вываживал своими NG и понимал , что это удовольствие ни с чем не сравнимое . если применять прогресс ко всему , тогда Амати и Страдивари в топку(кстати , там тоже в лаке секрет).
Драгоценное качество. Не все им обладают.
Саша с большим удовольствием примем твой "утиль". Купишь себе модные, современные бланки![]()
Да нет Женек,пока половлюОбращусь к тебе дружище, только если поменяю увлечение
Многие вещи из коллекции продал от Старины Хатчинсона,красавца Леона!!!Ребята купившие уже обрыбили эти шедевры, без их ведома не могу выставить фото той дикой рыбы, при поимке которой отработали эти старички на отлично!А посмотреть там есть на что, ну да ладно может сами при желании)))С Уважением,Александр.
Ты если что знай, избавим тебя от старья![]()
[QUOTE=Samson;417336 Прогресс он и в Африке...:[/QUOTE]
Вот есть у меня слабость одна - люблю палки на полной пробке. Не ложатся в руку всякие прогрессивные дуплоны и т.д. И кольца 50мм не люблю. ИМХО смотрятся на палках как инородное тело. Но это для души.
Полностью согласен с Женей , до того момента как приобрёл Химеры рыбачил на удилища одного очень известного бренда, в арсенале были NCS, NG, C2 и AKN 11 года выпуска от не менее известного производителя , из всех перечисленных удилищ жалею только о продаже одних, а именно об AKN, сейчас меня полностью устраивают Химеры , если сравнивать качество сборки удилищ в том числе и лак то супер крутой бренд не идёт не в какое сравнение с относительно бюджетными Химерами , кто пользовался удилищами C2 поймёт о чем я говорю , лак на кольцах у этих удилищ лопается буквально после нескольких забросов .
Константин , 15+ несомненно хорошо . но вот симбиоз NG и 15+ это и есть ощущение полноты удовольствия . были TOURNAMENT AKN 13f 3,00lb , мягковаты для Украинки . когда выехал с NG первая поклевка у род пода первым оказался мой друг . подсечка , вываживание и его мнение - сопля(он спортсмен и у него другие критерии оценки , ему важно дальность заброса) но когда он увидел "оппонента"(а им оказался зеркальный 13+) оценка кардинально изменилась .
Пусть даже и не в тему,но страна должна знать своих героев. А если по теме,то палка от палки,фирма от фирмы.Я свою древность ни кому и не за какие...и просто прикуплю + еще.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)