Показано с 1 по 30 из 3331

Тема: КАТУШКИ

Древовидный режим

Цитата Сообщение от AlexeyS Посмотреть сообщение
    Не. Конфликт - это трохи из другой оперы.
    Пока отзывов нету. Только получили. Даже леску не наматывали. Другой год погоняем, там посмотрим.
    Я не знаю, есть смысл покупать или нет. Конструкция (судя по взрыв-схемам) и производитель (скорее всего) один и тот же - какой-то из Китайских заводов, где разные "производители" размещают свои заказы. Рознь в катушках только в деталях: где-то втулки вместо подшипников, где-то шпулю дают запасную, кнобы из разных материалов и т.п. Меня эти тонкости не особо волнуют. Просто получилось купить Митчелл по адекватной цене. И всё.
    Что касается разбега цен, то это дело хозяев торговых марок, наших дилеров и дилеров дилеров. Тут у кого жало длиньше.
    Так вопрос покупки и остается открытым. Главный вопрос, внутри там тоже самое что у Пенна, потому что про пенн говорят что внутри всё сделано качественно. Уже голова кругом, что брать. Хотел Пенн, дороговато выходит и тоже под вопросом, потом вроде кросскаст х, но их только б.у, теперь вот митчелл вроде такой же, только дешевле на половину. Главное чего я боюсь, чтобы внутри и по качеству они не оказались Кормаранами, которые культурно сказать не очень.

Разные производbтели, а сайт одинаковый что у пенн, что у митчелл
    http://www.penn-fishing.co.uk/catalogue/
    http://www.mitchell-fishing.co.uk/catalogue/

В итоге возьму новый shimano aerlex 10000 spod на все удилища и по фиг)
    Последний раз редактировалось prizrak.xxx; 19.10.2016 в 12:12.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)