Цитата Сообщение от prizrak.xxx Посмотреть сообщение
В свою очередь хотел бы услышать от Вас отзыв по митчеллу? по качеству и т.д. Смысл покупать тогда Penn, Dam если с ваших слов это одно и тоже, но цена у них на порядок меньше.
Не. Конфликт - это трохи из другой оперы.
Пока отзывов нету. Только получили. Даже леску не наматывали. Другой год погоняем, там посмотрим.
Я не знаю, есть смысл покупать или нет. Конструкция (судя по взрыв-схемам) и производитель (скорее всего) один и тот же - какой-то из Китайских заводов, где разные "производители" размещают свои заказы. Рознь в катушках только в деталях: где-то втулки вместо подшипников, где-то шпулю дают запасную, кнобы из разных материалов и т.п. Меня эти тонкости не особо волнуют. Просто получилось купить Митчелл по адекватной цене. И всё.
Что касается разбега цен, то это дело хозяев торговых марок, наших дилеров и дилеров дилеров. Тут у кого жало длиньше.
* Глянуть бы ещё на схемы Соника и новинки от ЕСП.

Цитата Сообщение от Толстый 898 Посмотреть сообщение
Не знаю, Лёш, не знаю... Лично мне кажется, что катушки, тихо открывающие дужку, хотят её коварно захлопнуть на броске)
Вить, вполне может быть. С другой стороны у старого Биомастера дужка не захлопывается, хота открывается с еле заметным щелчком. Судя по всему у Митчела это просто напросто особенность конструкции. Поживём - увидим.