Показано с 1 по 30 из 630

Тема: ПЕЛЕТС

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Немного уклонились от вопроса, на который мне нужен ответ.
    Жена предложила добавить жидкий подсолнечный шрот в пеллетс. Она считает, что таким образом можно и достичь более долгого распадания пеллетса и обогатить его запахом шрота.
    Я думаю, что запах шрота отобьет запах фруктового пеллетса. Она мне на это говорит, что запахи не будут смешиваться, как акварельные краски в воде, создавая неопределенную бурду, а переплетутся, как разноцветные нити, обогащая друг друга. Как думаете?
    С уважением, Александр

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Немного уклонились от вопроса, на который мне нужен ответ.
    Жена предложила добавить жидкий подсолнечный шрот в пеллетс. Она считает, что таким образом можно и достичь более долгого распадания пеллетса и обогатить его запахом шрота.
    Я думаю, что запах шрота отобьет запах фруктового пеллетса. Она мне на это говорит, что запахи не будут смешиваться, как акварельные краски в воде, создавая неопределенную бурду, а переплетутся, как разноцветные нити, обогащая друг друга. Как думаете?
    Не так. Сначала да, но быстро друг друга начнут убивать. (не очищенный шрот и на воздухе довольно таки быстро окисляется). Чего больше - то и забьет остальное, еще и сделает и себя и другое не активным. (вещества -запахи в основном , для понимания - носители кислорода). Речь не о запахах ( тут как раз все верно), а о масле.
    Последний раз редактировалось makh67; 14.05.2010 в 09:55.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Не так. Сначала да, но быстро друг друга начнут убивать. (не очищенный шрот и на воздухе довольно таки быстро окисляется). Чего больше - то и забьет остальное, еще и сделает и себя и другое не активным. (вещества -запахи в основном , для понимания - носители кислорода). Речь не о запахах ( тут как раз все верно), а о масле.
    Мы оба согласны!
    С уважением, Александр

4. Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    ...Я думаю, что запах шрота отобьет запах фруктового пеллетса. Она мне на это говорит, что запахи не будут смешиваться, как акварельные краски в воде, создавая неопределенную бурду, а переплетутся, как разноцветные нити, обогащая друг друга. Как думаете?
    Всё больше и больше прихожу к мнению, что разновсяческие "запахи" - это для рыбака, а не для рыбы. Любой может сделать свой какой-угодно запах - берём пищевой ароматизатор на пропиленгликоле и добавляем его в сыпучку, пеллетс, катаем на нём бойлы - и прочее, прочее, прочее.
    Карпу на пищевой искусственный ароматизатор совершенно начхать
    Это - факт. Поэтому можете не бояться смешивать и совершенно не обращать внимания на искусственные "запахи"
    С уважением, Андрей Маслов.

5. Цитата Сообщение от Андрей Маслов Посмотреть сообщение
    Карпу на пищевой искусственный ароматизатор совершенно начхать
    В корне с Вами не согласен. Я бы даже сказал, что карпу более начихать на состав бойла чем на его запах.

6. Цитата Сообщение от dreamer Посмотреть сообщение
    В корне с Вами не согласен. Я бы даже сказал, что карпу более начихать на состав бойла чем на его запах.
    Если бы не видел начхательное отношение карпа своими собственными глазами - не писал бы
    Повторюсь ещё раз - на искусственный (именно на искусственный) ароматизатор на основе пропиленгликоля (именно пропиленгликоля) карпу начхать.

7. Андрей Маслов,
    А если карп под такой запах (или на его фоне)на основе пропиленгликоля уже неоднократно вкусно (и питательно) кушал? Разве при возникновении такого запаха у него ничего не будет ассоциироваться? Как у собачек г-на Павлова.

8. Цитата Сообщение от ks68 Посмотреть сообщение
    Андрей Маслов,
    А если карп под такой запах (или на его фоне)на основе пропиленгликоля уже неоднократно вкусно (и питательно) кушал? Разве при возникновении такого запаха у него ничего не будет ассоциироваться? Как у собачек г-на Павлова.
    Основной момент в том, что карп этот ощущаемый человеком "запах" - не ощущает. Соответственно, и не реагирует.
    Это как радиация - она есть, но мы её не чувствуем. И сколько мы бы не съели радиоактивных вкусностей - мы её и не почувствуем.

Записей в дневнике
    1
    Андрей, нужна сводная таблица чувствительности! На то, на это... Я не шучу. Если ты над этим работаешь, то ... памятник при жизни!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)