Пелетс-все его применяют,и редко кто без него едит на карповую рыбалку! Какой пелетс вы применяете,в каких условиях,колличествах и почему?
|
Пелетс-все его применяют,и редко кто без него едит на карповую рыбалку! Какой пелетс вы применяете,в каких условиях,колличествах и почему?
Условия применения - любые.
Количество - сопоставимо с сыпухой. Это если обычный выезд. На соревнования берём меньше, чем сыпухи.
Цели - время распада. Дольше, чем сыпуха. Если пропитать жирными компонентами - ещё дольше.
Какой? Чаще форелевый, палтусовый. Для мешочков - мелкий от Динамит. Ассортимент большой.
Последний раз редактировалось Дмитрий Сочи; 17.05.2008 в 21:55.
А почему на соревнования меньше?Я думал наоборот
Тактика прикармливания у каждого своя, и если кто - то берет больше сыпухи а не пелетса, то это не должно быть правилом для всех. Я знаю людей, который кормят только сыпухой и ловят, а знаю тех, которые кормят только пелетсом - и тоже ловят. Я пришел к выводу, что если сыпуха - то особенная, попросим высказаться Андрея из команды "Патриот", он такое на кубке лепил
Михал Иваныч, прости меня засранца!
А Миненко пелетс кто "пробовал"?
СНЕГ, что в твоем понятие продолжительно? Для меня миненко как сыпуха.
Ну если залить миненко бустером,то будет дольше растворяться,а вобще люблю форелевые пелетс т,е с рыбными запахами вижн халибут и нутра трига однозначно, и ещё у фан фишинг есть ракушка/рак тоже вещь,динамит тоже пуля,у менлайна есть интересные вещи,и все эти продукты однозначно работают.
Давно хотел поюзать кранулированную макуху,и вот на последней рыбалке Акмит ею кормил. Дим что можешь сказать по этому поводу? Думаю,ели кормить такой макухой,да сыпучкой на основе макухи да еще макухобойлами то будет нечто классное!
Будет какандель... Как у меня на последней рыбалке. Все отныне я и макуха несопоставимы. Я дал ей последний шанс
Михал Иваныч, прости меня засранца!
Я на Жуковском кормил пелетсом Миненко клубника в общей смеси.
Дома набиваю им ПВА. Ловится, правда я не пробовал фирменные, поэтому сравнить не могу.
Дима надо было мне дать, я отдельную точку выделил бы и закормил. Мысль у тебя была, но я не взял сразу, а потом забыли.
Последний раз редактировалось sergkhan; 27.08.2008 в 22:24.
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
По-мойму видел его в нескольких магазинах в Сочи,могу глянут если интересует!
В магазине, на улице Чехова пересечение с пер. Гоголевский, г. Таганрог.
Что говорят продавцы я знаю сам торгую запчастями на иномарки.
Берёшь ведро вижн халибут 16мм,затем гранулированный комбикорм на рыбной основе,комбикорм заливаешь рыбьем жиром,мешаешь что бы каждая частица впитала его,добавляешь халибута и вперёд,работает на ура,гранулы из комбикорма впитавшие в себя этот жир довольнотаки долго растворяються,с этого всего одни плюсы халибут 680р за 3кг,комбикорм 400р за 10кг,рыбий жир 105р за 1л,буквально всё это испытал три дня назад на очень хорошем водоёме,правда ещё и сварил ведро кукурузы в патоке,вот на неё больше всего и стреляла,кстати может и не потеме,но рыбий жир который нашёл, из Магадана,сделан из морской рыбы и морепродуктов,запах и густота один в один как у вижн специально сравнил,благо немного оставалось с прошлого года,долго после этого смеялся,а Боря грустно подсчитал сколько можно взять магаданского хорошего продукта,вместо 1л именитой фирмы.
вопрос,где взять жир
Здесь в городе не знаю,гостил у родственников 170км отсюда там и брал.
Миша есть фирма бизол, по моему так называется, там продается рыбий жир.
Спасиб.будем искать
Вернемся к теме.
Пока что для себя до конца не определился с этим видом корма.
Из рыбных впереди планеты всей Халибуд от Вижина,очень нравится он карпам и мне(в качестве прикормки). Далее карп пелетс от динамита и форелевый от любого производителя(все равно одинаковые),но что из них лучше пока не определился.Будем пробовать еще и думать. Но думаю Халибуд тут основа,а карп пелетс и форелевый уже второе.
По сладко-фруктовым. тут темный лес,хотя..
Пока что остановился на Миненко клубника и Мёд, Неш клубника и мандарин+персик(чай-так его прозвал брат).
Миша, поюзай бетаин ЭйчЭнВэ от CCMoore. Тот же халибут, но еще и с бетаином. Англам он очень нравится
вернемся к теме. мне интересно, как приготовить пеллец из сыпухи дома, кто знает подскажите?
Не отступать и не сдаваться!!!
потому как бойлы получатся если еще и сварить)) протухнет твой пелетс))
так варить или нет? непойму... т о в а р и щ и напишите рецепт полностью... спасибо заранее.
я понял и спасибо всем.а что делать на соревнованиях с 40мм шарами ? может большим пелецом закармиться????
надо катать 40 мм пеллетс, я пробовал кстати, только надо утяжелять.
песком что ли. высохший легкий.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)