Показано с 1 по 30 из 72

Тема: Бойлы из макухи - первый блин (почти-что комом)

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Андрюхakr Посмотреть сообщение
    возможно, для того, чтобы похрустеть (типа как было много предложений добавить скорлупу и т.п.)

ps: в макухе (вот только мелькнула мысль) остаётся естественно намного составляющих (масло, витамины и т.п.) меньше чем в семочках, и может быть карпу это как раз в норму, а если из семочек то какой-то составляющей получается много - надо видимо в эту сторону копать ...
    Епрст...Куда копать? Поджарь семечки. Грызть будешь через день-два. Есть разница со свежесжареными? Как думаешь почему?

2. Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Епрст...Куда копать? Поджарь семечки. Грызть будешь через день-два. Есть разница со свежесжареными? Как думаешь почему?
    Как минимум разные варианты хранения после жарки и т.д. - вообщем вариантов уйма. Что ты подразумеваешь - не знаю, подскажи ...

Ps: я прекрасно понимаю что у любой обработки, в то числе термообработки есть свои плюсы и минусы (при такой-то температуре витамины теряют свои свойства и т.п.). Так смысл тогда использовать жаренные - как говориться, лучше оригинал. Но тут другой момент, если опыт подсказывает что лучше макуху - так зачем велосипед изобретать.

Цитата Сообщение от Андрюхakr Посмотреть сообщение
    Как минимум разные варианты хранения после жарки и т.д. - вообщем вариантов уйма. Что ты подразумеваешь - не знаю, подскажи ...

Ps: я прекрасно понимаю что у любой обработки, в то числе термообработки есть свои плюсы и минусы (при такой-то температуре витамины теряют свои свойства и т.п.). Так смысл тогда использовать жаренные - как говориться, лучше оригинал. Но тут другой момент, если опыт подсказывает что лучше макуху - так зачем велосипед изобретать.
    Где и кто делает разные варианты хранения?
    Чем всего больше ( тем больше АКТИВНЫХ веществ), тем быстрее это может испортиться. (т.е. стать не активным).
    Обрати внимание на рецепт - СВЕЖИЕ.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)