Результаты опроса: Используете ли вы катушки на рабочих удилищах...

Голосовавшие
300. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • С байтранером

129 43.00%
  • Без байтранера

176 58.67%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 30 из 451

Тема: Байтранер VS Быстрый фрикцион

Комбинированный просмотр

По мне, так название темы неправильное.
    А "быстрый" фрикцион для начинающего - зло. Равно, как и для опытного карпятника, после трех суток непрерывного лова в условиях крайней усталости и за*роченности.
    Одна из моих любимых моделей - Турнамент от Дайвы. Кто юзал, знает, там фрикцион далеко не "быстрый".
    А в спешке повернуть на лишних 5-10 градусов легко. Только на Турнаменте это пох, а на Басе - критично.
    Прочие аргументы, как я и говорил, из области религии.
    Сам пользовал и Инфинити и новомодные (на тот момент) катушки с двойным фрикционом в шпуле - Шимано Биомастер ХТА.
    Сейчас бы брал без байтраннера, но с ОБЫЧНЫМ (не "быстрым") фрикционом, плюс байтраннерную под маркер.
    С уважением, Валерий

Записей в дневнике
    2
    Капитан, говоришь пох на турнаменте?))))))))) я тебе ту мамку до сих пор не простил...)))
    История... соревнования чемпионат Россиии помоему, разброс с десятого по второе место одна зачетная рыба...остаяется часа три до финиша... Паравозик... Мамка у подсака... и тут когда мамке не понравилось итди в подсак она рвет леску... из-за того что кто-то по за...бу забыл раскрутить фрикцион... Замечу катушка не байтранер, и меееееееееееееееееееееееееееееееееееедленный фрик, так что от ошибок не застрахован никто будь то байт или просто какуха... Но правильно пользоваться катушкой необходимо любой. Я к примеру тоже толком не знал как пользоваться байтом пока Михалыч из Калининграда не показал и не разжевал что да как, за что ему спасибо... Могу ловить и с обычным фриком, но предпочтение отдаю байту.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)