А то и значит. Хочешь ловить "правильно" спроси у Артема Колесникова как. Не спросишь у него как, возможно, всю жизнь будешь неучем. Мда..
|
А то и значит. Хочешь ловить "правильно" спроси у Артема Колесникова как. Не спросишь у него как, возможно, всю жизнь будешь неучем. Мда..
Ученик Сочинского?
Почитай Высоцкого В.С. "Хлебный квас". Я так понял у Вас закончились разумные аргументы... На сим, с Вами и закончим!
To makh67
А зачем тогда вообще, есть каноны, правила карповой ловли. Если главный принцип - это ловить так как я хочу, если отвергать разумные логичные вещи? Зачем "проходить" через дюраль, когда и ослу ясно, что это не правильно и не нужно? Китайский комсомол?
Зачем тогда вообще карповая ловля английским методом? Ловите на макушанки, заброс рукой, и т.д. И будет Вам счастье!
Если Вы имете ввиду Правила спортивные, то ограничений по катушкам нет. Каноны, имелись ввиду, как научная доктрина карповой ловли! не думал, что это вам придется объяснять...
Дмитрий Нечаев, бред, это когда ты поводки свои вяжешь...
Не передергивай, Дима, ты всё понял!
А по питанию, предлагаю вообще не дискутповать, ибо там никто не разберется, да и собеседники имеются покомпетентней чем я...
Прикольно - из 10100 проголосовало -45
Остальные - точно вообще без катушек ...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)