проголосовал за бэйтраннер, но только от большой и чистой любви к Инфинити![]()
|
|
проголосовал за бэйтраннер, но только от большой и чистой любви к Инфинити![]()
Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать :d
Надо было еще третий вариант оставить - используете ли катушки вообще?
На вкус и цвет...
Сори, за флуд.
Макс! Своей любовью ты нам статистику подпортил!!!
Не знаю, насколько удачное сравнение, но почему-то в голову лезет: Байт - это коробка-автомат, но лучше начинать с механики, а многие начав, так и не желают бросить.
Но всё равно повторюсь: не слушайте господина Колесникова! У него живого веса за добрую сотню, ему по барабану, весит катушка 520гр или 750!
Дмитрий Сочи, очень удачное сравнение про коробки. Реально байтранер - это коробка механика, только сложная, как автоматА голоса -то поровну
Пока ничья
А причем здесь вес катушки, неужели это так для вас влияет в рыбалке? Нежели, из-за несчастных 230 грамм, вы устаете сильней?
А насчет коробки... Сравнение ни куда не годиться! Коробки автомат просты в управлении, механика сложнее. У нас же, по вашим же утверждениям, катушки с бейтраннерами сложнее... Не стыковочка!
Я бы остановился на следующем - бейтраннер, это узкоспециализированные катушки для ловли карпа, а все остальные имеют более широкий круг применения. Вы же не используете ультралайт спиннинги для ловли карпа, хотя в принципе можно ловить и ими? Вы же используете карповые палки! Так почему же вы не используете специализированные карповые катушки?![]()
Проходили ,ни один человек(а их было уже 4-ре) что выступал со мной в паре не сказал что байтранер лучше,скажу больше двое уже купили такие ж Баси.Возможно просто кто за байтранер не пользовался хорошими катушками без байтранера?
Про коробки в авто правильно подмечено байтранер=коробка автомат(минимум умения пользователя за это мы платим большим расходом бензина=весом катушки),без байтранера=механическая коробка(сложнее в пользовании ,работа и показатели больше зависят от мастерства водителя).Теперь вопрос на спортивных авто и рабочих внедорожниках какие коробки стоят
Есть у меня и такие,как раз и передний фрикцион на них похуже конкурента Shimano BBLCно вес берет своё
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)