Показано с 1 по 30 из 1029

Тема: Прокисшая кукуруза

Древовидный режим

  1. Цитата Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем, кто использовал (использует) на практике кукурузу, ферментированную различными бактериями (пекарские дрожжи, "Байкалы", "Эмки" и пр.). Из Вашего опыта, чем нужно ферментировать, чтобы кукуруза была наиболее эффективна (привлекательна)? Ну и технология чтобы была не космическая
    Из всех вами перечисленных видов фермент. особой разницы в их эффективности нет. Это уже обсуждалось и не раз!!! Я,пользуюсь сухими пекарскими дрожжами для быстрого приготовления.
    ИМХО! Единственный плюс в ферментации - это насыщение продукта углекислым газом и повышение кислотности . Других вариантов для эффективности в ней я не увидел !))
    Последний раз редактировалось Игорка; 21.09.2016 в 09:11.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Кукуруза, горох, и т.д.
    от akmit в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 255
    Последнее сообщение: 27.01.2022, 19:50
  2. Зерновые против бойлов
    от Michael в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 78
    Последнее сообщение: 26.06.2017, 11:41

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •