Зато отдохнули зачетно, так уезжать не хотелось
![]()
|
Зато отдохнули зачетно, так уезжать не хотелось
![]()
Ок, я планирую на 14-15 октября!
Макс Кубанзаз - что у тебя с этими числами?
А некоторые до сих пор кладут на правила и ночью завозят корабликом ))
Теперь, правда, без включенных ходовых огней. И, скажу я вам, весьма знаменитые личности в узких кругах![]()
Всевидящее око нашего брата не наеб*шь ))). Любителям нарушать правила нужно переходить на подводные лодки ))).
Ну что как обстаконовка на водоёме?
Гони их от туда, рыбы нет, тем более... А где места есть?
нормально все)) разловился!
дальняя половина водоема занята вся, по ближней не могу сказать где свободно - не вижу, но люди стоят.
Привет, стою на длинном столе, слева в 30 метрах один рыбак на въезде на поляну стоит, потом дальше все поляна занята, справа в 20 метрах начинаются 16 палок других соседейа я центр грядки
ловлю на 80-100 метрах, показалось, что там дно чуть потверже, соседи ловят 120-140 где то, но я туда не достану..
тузиков много?
перебрал сладкие вкусы ричи - тишина, соурс, робин ред, халибут - опять тишина. Взял GLM динамитовский, связал стик с ним же, окунул в мидию Сиукава и после заброса получил поклевку через минуту. Вторую рыбу взял на него же, но где то через час после заброса. Выделял половинкой соурса попика. Размер снеговика где-то 16-18
На Братковка тишина, погода так себе, больше хреновая чем хорошая, ночью ливень как из ведра, рыбы пока нет! Красота в остальном неописуемая!
+7-928-324-28-18 Владимир!
где стоишь? еще кто нибудь есть на водоеме?
Володя привет ! Ты ещё сколько там будешь ? Может буду проезжать мимо, заеду. Давно не виделись )
Если погода не ухудшется, хочу побыть до понедельника!
.............
поехать завтра хочу.
Покажу что флэт впереди карпфишинга))))) одна удочка против 4 карповых.
МИ, ты сколько удочек берешь?
4 удочки отстой! Только две!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)