Показано с 1 по 30 из 2737

Тема: Бойлы своими руками

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    Олег, считаете эти продукты плохими? Олег, тут трудно будет кинуть в меня камень, НУ, ТИПА, не ловят эти продукты, поскольку не я определяю вкус и запах насадки.
    Борис Аркадьевич,я не сомневаюсь в Вашей компетентности.В Вас кидать камень ,не было никакого желания,все что я писал выше это к продавцу-производителю (Хапуге).

Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    Борис Аркадьевич,я не сомневаюсь в Вашей компетентности.В Вас кидать камень ,не было никакого желания,все что я писал выше это к продавцу-производителю (Хапуге).
    Олег, Володя порядочный и классный мужик! Последний раз когда мы с ним говорили, я спросил про наши насадки и дипы. Мы их сделали много, а Володя не смог их продать в течении сезона. Более года их хранения без холодильника, многие дипы испортились, поскольку были сделаны на сильно биологически активных веществах. Это моя вина, надо было Володе сказать, что делать их надо под заказ, а это очень неудобно для бизнеса. Да и у меня не было статистики сколько их можно хранить при высокой температуре. Володя сказал мне, что были возвраты дипов, и именно это подорвало веру рыбаков во всю нашу продукцию.
    Короче случилась лажа и Володя в этом не виноват!
    Сейчас я понимаю, для пытливых и не ленивых рыбаков надо продавать наборы "Сделай сам", например, набор аминокислот, гормонов, нейтрального коллоидного порошка или порошок для дипа "smoke under water". Но бизнеса на этом не сделать, очень маленький рынок в России для интеллектуального продукта...
    Последний раз редактировалось btishin; 08.09.2016 в 10:12.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)