Показано с 1 по 30 из 2737

Тема: Бойлы своими руками

Комбинированный просмотр

btishin,какой ник на форуме у этого человека?

Цитата Сообщение от Smi25 Пенза Посмотреть сообщение
    btishin,какой ник на форуме у этого человека?
    "Хапуга"......

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    "Хапуга"......
    Борис Аркадьевич,а у Хапуги хоть один стоящий продукт был?Вы ему оч много помогали.На Ваш взгляд?

Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    Борис Аркадьевич,а у Хапуги хоть один стоящий продукт был?Вы ему оч много помогали.На Ваш взгляд?
    Олег, я несколько раз был у Володи и ему помогал делать насадки и дипы. Все что мы делали, "коллоид", "гормоны", "бентос", "аминокислоты" все классное и проверенное.
    А "smoke under water", это вообще убойная моя штука...
    Последний раз редактировалось btishin; 08.09.2016 в 09:07.

Записей в дневнике
    1
    Олег, я несколько раз был у Володи и ему помогал делать насадки и дипы. Все что мы делали, "коллоид", "гормоны", "бентос", "аминокислоты" все классное и проверенное.
    Все хорошее ,что было у Хапуги,это продукция SBS.Все остальное гормоны,аминокислоты и т д "швырной" продукт,второй раз его никто не покупает у нас.Видео посмотрел с удовольствием,хорошее кино.Имхо.

6. Бойлы своими руками

А "smoke under water", это вообще убойная моя штука...
    Оверквотинг
    Надо послать видео Томмазо, пусть посмеётся... Spider FBi BAITS работает совсем по другому.А последние разработки, вообще отличаются кардинально. .Главное, он собирает и ловит рыбу, в этом его предназначение, которое доказано во всей Европе и за ее пределами, включая Россию.Многие компании пытаются сделать аналог и делают,но вот результат?...Создайте своё.
    Последний раз редактировалось KIA; 13.09.2016 в 22:04.

Цитата Сообщение от Elkinof Посмотреть сообщение
    Надо послать видео Томмазо, пусть посмеётся... Spider FBi BAITS работает совсем по другому.А последние разработки, вообще отличаются кардинально. .Главное, он собирает и ловит рыбу, в этом его предназначение, которое доказано во всей Европе и за ее пределами, включая Россию.Многие компании пытаются сделать аналог и делают,но вот результат?...Создайте своё.
    Elkinof, не понял, кто будет смеяться и почему? Как по мне, Spider от FBI BAITS это редкосное дерьмо расчитанное на визуальную демонстрацию для карпятников, а не для карпа. В моем дипе реализован совсем другой принцЫп. Состав белой мути, это пористое вещество, которое идеально впитывает арому и медленно ее высвобождает во времени. Скажем, это супер мелкая "сыпуха" с нейтральной плавучестью. Сам рыбак определяет вкус и запах дипа. Поскольку частички очень мелкие и не растворимы в воде, они работают иначе, чем вязкий, водорастворимый многоатомный спирт от Spider FBI....

Да я пытался воспроизвести оригинал от Spider от FBI BAITS, и были положительные результаты, но после моего "Дыма под водой" бросил эту затею. Блин, 100 грамм этой сыпухи и водоем будет весь белый, зеленый, желтый или красный, а для зиг рига, это вообще улетная бомба!
    Последний раз редактировалось btishin; 12.09.2016 в 12:53.

Записей в дневнике
    1
    а мне нравится!
    В нашем деле, это и главное..)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)