btishin,какой ник на форуме у этого человека?
|
|
btishin,какой ник на форуме у этого человека?
Надо послать видео Томмазо, пусть посмеётся... Spider FBi BAITS работает совсем по другому.А последние разработки, вообще отличаются кардинально. .Главное, он собирает и ловит рыбу, в этом его предназначение, которое доказано во всей Европе и за ее пределами, включая Россию.Многие компании пытаются сделать аналог и делают,но вот результат?...Создайте своё.
Последний раз редактировалось KIA; 13.09.2016 в 22:04.
Elkinof, не понял, кто будет смеяться и почему? Как по мне, Spider от FBI BAITS это редкосное дерьмо расчитанное на визуальную демонстрацию для карпятников, а не для карпа. В моем дипе реализован совсем другой принцЫп. Состав белой мути, это пористое вещество, которое идеально впитывает арому и медленно ее высвобождает во времени. Скажем, это супер мелкая "сыпуха" с нейтральной плавучестью. Сам рыбак определяет вкус и запах дипа. Поскольку частички очень мелкие и не растворимы в воде, они работают иначе, чем вязкий, водорастворимый многоатомный спирт от Spider FBI....
Да я пытался воспроизвести оригинал от Spider от FBI BAITS, и были положительные результаты, но после моего "Дыма под водой" бросил эту затею. Блин, 100 грамм этой сыпухи и водоем будет весь белый, зеленый, желтый или красный, а для зиг рига, это вообще улетная бомба!
Последний раз редактировалось btishin; 12.09.2016 в 12:53.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)