Подскажите!! Можно сделать POP-Up без специального микса???
|
Подскажите!! Можно сделать POP-Up без специального микса???
Последний раз редактировалось KIA; 23.09.2017 в 21:11.
добавить крошки пробки , крупный помол (или цельные зерна ,слегка прожаренные) конопли , крупный помол гамаруса и самое главное взбить в блендере белок яиц(проверено), при сушке запечь в микроволновке - тогда точно плавать будет ...
Одинаково видят только слепые...
Усложняем вопрос..а как можно сделать пылящий поп-ап?
1. Пробковый шарик обмазать пылящим миксом и высушить. 2. В пылящий микс добавить плавающих ингридиентов. 3. Скатаные пылики запечь в микровалновке ( сдесь есть минус) интересные и полезные вещества после микроволновки не выживут.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Свежий - вряд ли... В высушенном полно полостей, заполненным воздухом. Где то на форуме рассказывалось, что высушенного гаммаруса добавили в сыпуху. Шары поплыли...
Последний раз редактировалось Egor m/w; 24.05.2016 в 21:20.
С уважением, Игорь.
Да,Читал этот пост!!!
только ест одно но, добавь в большем количестве в микс и попробуй скатай, вторая сторана медали![]()
Не скатается?Скажите как ваше мнения,сколько гаммаруса нужно добавлять(если можно в граммах)
а)Для привлекательности микса?
б)Для того что бы получить поп-ап?
а) 5%
б) 10-15%
Олег Спасибо,Большое!
Последний раз редактировалось Egor m/w; 24.05.2016 в 21:21.
Всем привет. Народ,подскажите,если не секрет, что добавляют в микс для плавающих бойлов,чтобы они плавали(про дробленую пробку знаю). Может порошок есть какой секретный?![]()
У производителей питания есть попап-миксы готовые, например у кикиморы http://www.ccmoore.com/base-mixes-po...es-c-4_40.html
Олег
Это все понятно. Только что нужно добавить в свой микс,чтобы бойл после приготовления был плавающим? Что это за вещество?
Вова Сиукаев делает сухой микс для плавуещих бойлов.
Это все понятно. А если его в этом же объеме смолоть в муку (пыль)? Эффект такой же будет?
Не знаю, молоть не пробовал.
Когда я был молодым и кудрявым, Володя Павленко попросил меня проанализировать фирменные поп-апы. Я это сделал и нашел, что именно добавляют в питательную смесь бойла, ну, типа, чтобы добиться заметной его отрицательной плавучести. Когда я был у него в Киеве, нам удалось воспроизвести фирменную смесь для приготовления бойлов pop-up. Название фирмы точно не помню, Володя сам определил, что ему нужно воспроизвести, с его слов, эта смесь в то время была самой крутой на рынке. Вещество нейтрально, дешево, безвредно, белого цвета и не растворимо в воде. Обратитесь к Володе, если он даст разрешение, то я озвучу его. Скажу сразу, корковая пробка по своей плавучести в сравнении с этим веществом отдыхает в стороне....![]()
Последний раз редактировалось btishin; 07.09.2016 в 14:34.
это у которого плотность 0.22![]()
С Уважением, Владимир.
Последний раз редактировалось btishin; 07.09.2016 в 15:04.
Догадались, когда Володя еще и не катал шарики.![]()
С Уважением, Владимир.
Smi25 Пенза, стесняюсь спросить, Вы решили открыть своё производство поп-апов?Нафик Вам забивать голову такой ерундой, если решили накатать попиков для себя, купите готовый микс. Скажу по большому секрету, только
Берёте яйцо, отделяете желток, белок делите на 2 части, и в одну часть добавляете аттрактанты и потихоньку микс для поп-апов. Такого количества попиков хватит на сезон, проверено. Вторую часть белка можно выпить с желтком, можно просто пожарить и съесть самому, можно ещё сделать попиков другого запаха.
![]()
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Андрей, нет возможности получить из "корки" крошку с фракционным составом 5-20мкм.
У нас на Киннерете есть такой зверь, называют его мушт (рыба Петра), так он камень сточит. Возможно Вы и правы, для европейских водоемов может и не нужен прочный бойл "pop up". Володя мне поставил задачу сделать смесь, чтобы она была похожа на фирменную смесь дла катания бойлов"pop up", в конце концов я ее сделал. Рецепт остался у Володи....![]()
Последний раз редактировалось btishin; 08.09.2016 в 13:54.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)