Показано с 1 по 30 из 938

Тема: Тема про поводки

Комбинированный просмотр

Я уж точно и не помню почему ушел... Может Фишхантер подбил, когда у нас были пустые поклевки и мы наоборот приделали силикон В любом случае, он виноват

Но грубо я наоборот всегда старался приблизить насадку к хуку и вешал силикон/кольцо. Но в этом году вернулся к оптимизации монтажа и стал добиваться засечки посередине и при отсутствие кольца мы получаем, конечно, риск кривого входа насадки в рот... Аааа... вспомнил, Шувалов также юзает на ботапе, но у него очень длинный волос - якобы для отсечения тузла. Короче, я сохранил короткий волос - что имхо важно на мой взгляд, но увеличил в разы угол аттаки хука - при всасывание он сразу разворачивается и ему не мешает кольцо/силикон. Плюс я укоротил сознательно поводки - мне нравится теперь их работа.

Фишхантер пошел дальше - он после 3-го оборота сразу волос выпускает... Тут надо сравнить, но я пока не настолько круто чтоб сразу выпустить. Короче, я делаю на 6-ке 8 оборотов, чуть утягиваю поводок и волос делаю короткий.

А вообще мне нравятся простые решения - отказ от кольца - имхо очень красиво.

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Я уж точно и не помню почему ушел...

Михаил с чем-то согласен, но ... остальное в личке.

3. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение

Ми, за всю демагогию не скажу, кольцо или отрезок силикона разницы в засечке не заметил или ее просто нет это наши комплексы а при отсутствии двух составляющих увеличивается свободный ход волоса даже после 6-8 оборотов.
    Засечка по центру, нужно точно знать заход рыбы на монтаж, мягкий поводок с разворотом 100% для атаки в этом есть свои минусы как и плюсы.
    МИ, где берешь таких элитных, спец питомник

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)