насчет рекорда водоема не в курсе,сужу по личным результатам, а вот почему крайние для лентяев?
|
насчет рекорда водоема не в курсе,сужу по личным результатам, а вот почему крайние для лентяев?
Не знаю номер сектора, но это середина водоёма, самое узкое место, между старым туалетом и заливом на фото видно
На следующий год, вставали там же.
С нетерпение жду когда представится возможность, вновь порыбачить на этом водоёме. Ближайший вариант Чемпионат Сочи и хорошо, что его сдвинули на вторую половину сентября, мне кажется в это время шанс взять Бига больше чем в жару.
Какая красота!!!![]()
+7-928-324-28-18 Владимир!
Вроде амур рекордный? А какой рекорд по карпу?
По карпу- история умалчивает![]()
Я знаю про 24 с копейками, в позапрошлом году кажется. Парень из Кореновска
нужен совет в эти выходные собираюсь первый раз поехать на братковский .какой сектор посоветуете .чтобы и комфортно в тени стоять так как хочу взять племянника а ему 12 лет на солнце будет не комфортно .и естественно охота трофей поймать .да еще подскажите плиз номер телефона хозяина .
Телефон хозяина это круто, а управляющего смотрите выше, даже есть фото таблички на въезде на водоём с телефонами управляющего и инспекторов.
Как таковых секторов там нет, есть береговая линия 600 метров. Тени нет в самом конце дороги, остальные места соответствуют вашим запросам. Удачи.
спасибо
Едет ли кто на братковку в выхи?
Ребята, планирую отпуск, подскажите, в середине октября как обстоит рыбалка на братковке? какая обычно температура воды и воздуха в это время?
Последний раз редактировалось Tolik; 30.08.2016 в 07:02.
27.09.2014 года, погода самая что не наесть рыбацкая!
![]()
Если кто знает подскажите, какие нибудь соревнования на сентябрь есть на водоеме?
В среду в водоём запустили пол тонны карпов по 0,5 кг. Все такие мерные засранцы, с ладошку. Ни два 20-х бойла, ни размер крючка их не смущают вообще. Голодные жутко. Занимают место трофеев на крючке на раз два ))). Вытаскиваешь снасть для перезаброса, а там сидит пассажир на которого сигнализатор не реагирует. Ловить теперь станет ещё интереснее ))) они как туча комаров, с четверга по воскресенье наловили их очень приличное кол-во.
Максим сколько лет, сколько зим! Спасибо за информацию!![]()
Володя, записывайся на чемпионат Сочи, по тягаем ладошечников. Последнее время на Форельке (Адлер), меньше 2 кг. рыба не ловил, в основном 4 до 9, приеду на Братковку а там не зачет
, весело будет.
Константин привет! По чемпионатам пока не готов - рабочий график не нормированный!Вот если всё совпадёт, то 07.09 приеду на пару тройку дней! Пока звёзды на моей стороне! Очень хочется на Братковку! Посмотрим что там за незачёт!
![]()
Спасибо Анатолий, классно там у вас, придется ехатьТемпература комфортная, не то что сейчас. Днём будет +20 - 25гр. ночью 10 - 12гр. Вода градусов 18. Весна и осень самое комфортное время для рыбалки на Кубани.
Фото сделано 28 сентября, ночью шёл дождик, днём солнышко красота.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)