Еще раз вам повторяю. Посмотрите какие ферменты присутствуют в кишечники у карпа.При чем тут вобще лактоза? Различные ферменты работают над расщеплением разных белков и молочных в том числе. У карпа нет таких ферментов которые могут расщеплять молочные белки. Далее вы пишите что происхождение высоко концентрриванные протеины можно определить по составу аминокислот. Тут вобще вы заблудились,видно что то слышали но не поняли до конца. Качество белка определяется аминокислотным профилем. Возьмите на пример рыбную муку LT-94 или муку криля и сравните аминокислотные профили с молочными сывроточными белками , то можно заметиь что крилевой муки метионина больше чем в молочных. При составлении микса метионин обычно является одной из лимитирующих амино кислот. По этому я компенсирую это добавлением названной муки. Вы приводимте термены из википедии относительно молочных белков ,касательно человека,но карп не человек и у него нет жилудка. Не пойму прокакую вы бому тут пишите ,если бы так все было просто то все бы катали бойлы на молочных протеинах,и переловили бы всех карпов. Я катаю бойлы уже 15 лет. Я перепроовал можество ингредиентов и откинул в сторону молочные белки. Ну а вам желаю удачи создать бомбу. Будьте осторожны .