Смотри какими ферментами наделен карп. И посмотри потом в гугле могут ли эти ферменты расщеплять молочные белки. Все просто. Ответы можно найти самому.
|
|
Смотри какими ферментами наделен карп. И посмотри потом в гугле могут ли эти ферменты расщеплять молочные белки. Все просто. Ответы можно найти самому.
Последний раз редактировалось Egor m/w; 14.08.2016 в 18:25.
Сложность усваимости молочных белков обьясняется присутствием в них лактозы! В перечисленных мной продуктах она отсутствует.И вообще запомните в высоко концентрированных протеинах их происхождение можно определить только по составу аминокислот.Если взять высококонцентритованные(60-80%протеина) гидролизаты сыворотки и добавить их в самокаты бойлы получатся бомба! Еще раз повторяю вопрос цены,хороший гидролизат вразы дороже казеина.
Георгий! Качественный гидролизат молочной сыворотки будет стоить порядка 70-80$ за кг, я когда то покупал за такие деньги,купить можно на спортпите.Бойлы делал так 15% гидролизата сыворотки,15%казеина(можно любого),10%хорошего сухого молока или качественное детское питание,остальные 60%обычные растительные ингридиенты,запах сладкий но по нижнему минимуму. Но как показал мой дальнеший преобретенный опыт,не нужна вся эта суета,делаем самый простой бойл ВПЦ,много кормим и через пять семь дней много ловим.
Последний раз редактировалось копалыч; 13.08.2016 в 19:21.
Еще раз вам повторяю. Посмотрите какие ферменты присутствуют в кишечники у карпа.При чем тут вобще лактоза? Различные ферменты работают над расщеплением разных белков и молочных в том числе. У карпа нет таких ферментов которые могут расщеплять молочные белки. Далее вы пишите что происхождение высоко концентрриванные протеины можно определить по составу аминокислот. Тут вобще вы заблудились,видно что то слышали но не поняли до конца. Качество белка определяется аминокислотным профилем. Возьмите на пример рыбную муку LT-94 или муку криля и сравните аминокислотные профили с молочными сывроточными белками , то можно заметиь что крилевой муки метионина больше чем в молочных. При составлении микса метионин обычно является одной из лимитирующих амино кислот. По этому я компенсирую это добавлением названной муки. Вы приводимте термены из википедии относительно молочных белков ,касательно человека,но карп не человек и у него нет жилудка. Не пойму прокакую вы бому тут пишите ,если бы так все было просто то все бы катали бойлы на молочных протеинах,и переловили бы всех карпов. Я катаю бойлы уже 15 лет. Я перепроовал можество ингредиентов и откинул в сторону молочные белки. Ну а вам желаю удачи создать бомбу. Будьте осторожны .
Последний раз редактировалось Andrej; 14.08.2016 в 03:32.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)