1. Дополняют друг друга.
2. Температуры такой нету. И назвал так , чтобы было понятно. На самом деле это сложные вещи ( из-за состава).
ПЫСЫ. Извенятся -не за что.![]()
|
|
1. Дополняют друг друга.
2. Температуры такой нету. И назвал так , чтобы было понятно. На самом деле это сложные вещи ( из-за состава).
ПЫСЫ. Извенятся -не за что.![]()
А по-моему, как раз на кукурузу ловят во всем мире.А вы не задумывались, почему не ловят по всему миру на одну кукурузу?
А понапридумывали, чтобы отсечь мелочь, чтобы реже перебрасывать, чтобы зарабатывать много денег на нас карпятниках.
Чет мне кажется, что нет таких водоемов, где карп не будет ловиться на кукурузу.
С кукурузой оч.интересно. Нет серьезных изысканий - csl...патока...скисла\не скисла...ароматизированная...что еще?
А почему из всех видов любая рыба предпочитает бандюэль?
С уважением, Александр
fishhunter
Из-за технологии приготовления.
Она же "сладкая"
sasha z
Ферментация после варки и остывания.
ks68
Ключевое слово - "понапридумывали...."проще Вам ничего не рассказывать-не объяснять или как?
Придумывать и дальше будут, а вот объяснять... солидарен с А.Масловым- хватит..![]()
Последний раз редактировалось makh67; 11.03.2010 в 18:14.
2 makh67
Вроде любая консервированная сладкая.
С уважением, Александр
Технология чем-то отличается, возможно и сорта кукурузки.
makh67, понял .
тогда возникает вопрос:а если в саму кукурузу(после фрагментации)добавить чистый глютамин ?
В природе - чистым бывает? и откуда берется?
![]()
Олег Певнев,
Да я не против кукурузы. Вопрос не втом, ест ее карп везде или нет. Вопрос в эффективности. Если карпа в водоеме кормят кукурузой, то конечно ей нет альтернативы. А если водоем запресован, и карп распробовал изысканые кушанья, то кукуруза курит... А еще говорят, что плохо она карпом усваивается, значит рано или поздно он сведет ее потребление до минимума, особенно если есть альтернатива.
ks68
Ну вопрос эффективности это сложный вопрос.
Вспомним с чего начинали разговор. Кукурузу я просто в качестве примера привел. И, кстати, есть и обратные варианты - все ловят на бойлы, о кукурузе давно забыли, в таких условиях возврат к кукурузе (или ее подсадка к бойлу) может принести успех.
"Правильный" бойл будет работать в любом водоеме не смотря ни на какие его особенности. Не нужно усложнять - мол под каждое сочетание факторов свой оптимальный бойл. Бесконеный перебор насадок (многие из которых отличаются только для нас, а для карпа идентичны) - экстенсивный, малоэффективный путь. Интенсивный путь - "правильная" универсально эффективная насадка + верная тактика прикармливания.
Олег Певнев,
Я не забыл кукурузу, и часто ее использую. Деваться некуда, в прошлом году пол мешка подогнали. На нее берет, но в большинстве случаев выигрывают другие насадки. Опять же я не говорю об интенсивном жоре, а говорю о случаях, когда карп малоактивен.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)