|
От В.В. Павленко. Я в основном ловлю на "дикарях" и реках.
На 001 клюёт (ловится) почти всё, что шевелится.
Вот с хранением - проблема.
Первая сессия - сказка, вторая (со вскрытой крышкой без холодильника) - довольно не плохая, третья (через неделю) - гавно, четвёртая (с новым пузырьком) - сказка.
В мае, когда карп вовсю метал икру в коряжнике, у меня очень хорошо отработала Исрафиш 007 с женским гормоном. Больше ни на что поклёвок не было. Если бы не Борина насадка - посчитал бы, что рыбы в точке нет.
С уважением, Игорь.
Нет, мы ездим в основном общественным транспортом, наша машина, которую мы купили в "складчину" находится в другой области.
Разве, что раз в месяц можем поехать на машине на Марьевку или на Жёлтое, и то если выходные совпадают.
Легче купить новый пузырёк.
А у нас (по месту) на 001 мы поймали (на реках) лишь два сазана и много лещей и голавлей.
И 001 не на что не променяем. Больше ничего с этой темы не покупали, - лучшее - враг хорошего.
В этом году у меня завёлся очередной таракан по поводу зелёной сыпучки.
Обсуждая эту тему с Володей, он любезно предоставил для теста и рыбалки свой "Метод микс" зелёного цвета
Муж сестры, любитель методов и фидерной ловли заявил, что метод отлично лепится на кормушки плоские и трёхгранные
Но моя главная задача - привлечь амура зелёным цветом и запахом свежей травы.
шары закидывал сразу после лепки, полёт отличный и они разбиваясь делали свою задачу.
Но несмотря на мою хотелку, отозвался первым карпик
затем конечно подошёл амур
Глубина в точке лова 2,7 метра
Длина Зиг рига 1,8 метра
насадка Avid, с нанесением дипа CCB
Андрюша! Благодарю за объективный отзыв! Если есть замечания, напиши. Покумекаем вместе, как улучшить эту приблуду.
Покаяцца никогда не поздно, а вот согрешить можно не успеть...:d
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)