Мишель сложно,но можно и в этом весь КАЙФ.Поймать трофея сознательно - очень сложно.
рыба стала умная и осторожная...пройдёт какое то время,если её не вычерпают и она подрастёт и если есть хорошая кормовая база-устанешь соблазнятьКто готов приехать на Жуковский поймать несколько румынов? Они сейчас больше 10кг.
Мишель,конечно ОЧЕНЬ многое зависит от концентрации рыбы (факторов много) в твоей части водоёма где ты ловишь.Многое зависит и от везения и от удачи.За пол часа до окончания тех соревнований,я таскал "кабана" которого так и не смог поднять (не выдержало соединение составного поводка)и посмотреть в его наглые глазки[Саня, твои примеры ничего не говорят. Абсолютно ничего. Вспомни, что вторая по весу рыба была наша и разница была чуть меньше полкило. А у нас тактика насколько я понимаю была 100% отличная от тебя. На бровках я не ловил сознательно.и в итоге "просрали" 3 место.
Был вопрос,кто на практике использовал минимальное кол-во прикормки на соревнованиях.Я дал ответ,что там то и там ловил ТОЛЬКО с ПВА пакетами.

и в итоге "просрали" 3 место.