Показано с 1 по 30 из 128

Тема: Правила соревнований по системе Андрея Маслова.

Комбинированный просмотр

Только, наверное, не стоит приравнивать тактику Бугаева к тактике не думающей и т.д. Думаю, что сам Бугаев даст многим фору в ближайшие несколько нет. Главное - у него есть свое понимание ловли. Сколько там прикормки - вторично. Я думаю, что он очень гибко подходит к этому вопросу.

2. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Только, наверное, не стоит приравнивать тактику Бугаева к тактике не думающей и т.д. Думаю, что сам Бугаев даст многим фору в ближайшие несколько нет. Главное - у него есть свое понимание ловли. Сколько там прикормки - вторично. Я думаю, что он очень гибко подходит к этому вопросу.
    Уважаемый Михаил Иванович! По видимому, я очень сумбурно изложил свои мысли, если Вы могли сделать такой вывод. Главной частью моего примера было то, что такие думающие спортсмены как С.Бугаев
    участвуя на соревновании по правилам А.Маслова, уверен, применяли бы другую тактику. Что же касается того, что в классических соревнованиях количество прикормки первично- это не мой вывод. Этот вывод сделали многочисленные участники темы: "Как победить тактику Бугаева". В начале этой темы я приводил много цитат из неё. Если Вы их перечитаете, уверен, что согласитесь с тем, что я имел право на подобный вывод.
    Кстати, куда исчез С. Бугаев? Было бы очень интересно услышать его мнение по этому вопросу.

Цитата: С таким же успехом можно обсуждать , кто больше поймает только на одни поп-апы или только в 30 м от берега , дальше нельзя или что бы у всех были одинаковые бойлы и одинаковая прикормка в одинаковом количестве. kirill

Уважаемый kirill ! Если целью изменений правил будет "а как прикольней", то и я могу продолжить этот ряд. Например- а кто поймает карпа, вообще не забрасывая снасти в воду.
    Мне кажется, Что в своём первом посте я чётко изложил планируемые цели изменений.

Цитата: Потому и вес зачетный в 1,5 кг что бы уравновесить шансы спортсменов на победу . в зависимости от того места куда он попал , на соревнованиях, как мне кажется. kirill

Как не один раз говорил А. Маслов : "Чтобы понять проблему- нужно довести её до абсурда..." А давайте, по примеру поплавочников, вообще вообще уберём "зачётные" ограничения. Пусть те спортсмены, которым выпали неудачные сектора ловят маленьких карпят и амурчиков и таким образом набирают баллы. Вам такая справедливость нужна?

Цитата: Олег в целом то ты прав.Но есть ещё вариант,когда к примеру крупные экзэмпляры есть в твоей зоне ловли.Ну повезло при жеребьёвке. Так ещё не факт,что будет ловиться крупняк.К примеру бери больше-кидай дальше тут не прокатит,нужен совсем другой подход.Вот именно об этом я и хочу сказать Саня 39

Вот ответ не мальчика а мужа !

С уважением, Игорь.
    Последний раз редактировалось Красный; 12.03.2010 в 08:33.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)