Результаты опроса: Друзья решили подарить сигналки на выбор. Какого производителя Вы бы предпочли?

Голосовавшие
284. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Delkim

34 11.97%
  • Fox

116 40.85%
  • Carp Sounder

32 11.27%
  • Flajzar

50 17.61%
  • PROLogic

9 3.17%
  • JRC

33 11.62%
  • Nash

20 7.04%
  • ACE

6 2.11%
  • GARDNER

26 9.15%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 30 из 3230

Тема: Посоветуйте сигнализаторы.

Комбинированный просмотр

1. Если не секрет!? На что поменял JRS? Почему? Маюсь, хочу брать но инфы мало!

Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Виталий83 Посмотреть сообщение
    На что поменял JRS? Почему? Маюсь, хочу брать но инфы мало!
    Я приобрёл JRS 4+1 этой весной за 27 000 рублей. Ооооочень доволен!!!! И ценой, и функционалом, и внешним видом. Тратить на сигналки 50000 - 80000 рублей считаю не рациональной тратой. Хоть и могу себе позволить.

Может и не по теме, но у нас ментальность такая, покупать слишком дорогие вещи, не имея на то возможностей и необходимости. Тачка дорогая, а квартира убогая, в отпуск детей свозить не может... Набрал вещей в кредит, а качество жизни - никакое, потому что денег нет. Сигналка дорогая, а семья спит на старом диване за 3 тысячи рублей...
    Серьезное лицо — это ещё не признак ума.

Цитата Сообщение от Виталий83 Посмотреть сообщение
    Господа великие карпятники, а так же любители и тузики! Сломал голову какие-брать сигналки (поверье, я не один такой), помогите! Бери то, потому что-то! Не бери это так как...
    Возьми дешевые(китайцев)..их вполне рабочих навалом предлагают...Зацепит КарпоЛовля- возмешь уже то что посчитаешь нужным ,ну и на что денег хватит!..
    89105567488 Ватсап, телеграмм.

Цитата Сообщение от коля-грек Посмотреть сообщение
    Возьми дешевые(китайцев)..их вполне рабочих навалом предлагают...Зацепит КарпоЛовля- возмешь уже то что посчитаешь нужным ,ну и на что денег хватит!..
    А может и китайские устроят на 100% и не будешь заморачиваться

5. Цитата Сообщение от коля-грек Посмотреть сообщение
    Отловил 4 сезона баракудами без пейджера (кстати до сих пор работают) и только в этом сезоне приобрел то, что хотел. Зацепила меня КарпоЛовля.
    Рыбак

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права