|
Delkim
Fox
Carp Sounder
Flajzar
PROLogic
JRC
Nash
ACE
GARDNER
Бери, реально хорошие сигнализаторы за эти деньги. Брал здесь на форуме у Сергея (Carpoman80). Разбирал их и смотрел что к чему. Для китайцев сделаны довольно качество, удобные крутилки, пейджер за 100м легко берет, вся плата залита силиконом, ну и понты типа антивор и управления сигами с пейджера)
Напишите кто сталкивался с разборкой корпусов на Fox NTXR. Дело в том, что предстоит замена на новые, так что вопрос не праздный, надо потренироваться ))
Последний раз редактировалось Иван Ефремов; 25.06.2016 в 19:28.
мой канал на Ютубе www.youtube.com/user/yarikandersson
Вопрос к владельцам китайских сигнализаторов, есть какие-либо проблемы?
Пардон за сарказм.![]()
Добрый день,на прошлой рыбалке пейджер перестал "видеть" один сигнализатор дальше 2-х метров,проблема с сигнализатором(я так понял),что с ним может быть и лечиться ли это.Сигнализаторы FOX NXr,батарейки менял ,не помогло.
Прошу откликнуться владельцев сигнализаторов Carp Sounder ROC XRS.
Какова дальность действия пейджера?
ОТЗЫВЫ все ЗДЕСЬ! | +79037939797
100 метров точно, а так дальше не уходил !!! Эксперимент не ставил, ...
250м по пересечённой местности
Здравствуйте! Пользуюсь сигнализаторами Delkim txi plus, думаю поменять на Fox NXTr. Есть ли смысл в этом? Какие плюсы и минусы данных сигналок?
немного по-тестировал охранный датчик carp sounder,датчик сам привязывается(автоматом)на свободный канал.Принцип работы как у парктроника,чем ближе подходишь,тем интенсивнее паровоз.Как то так,не было достаточно времени чтоб глубже разбираться.
Кто знает для чего эта штука и как она работает? http://gardnertackle.co.uk/product/a...mini-receiver/
Это дополнительный мини пейджер для Гарднеровской охранной системы. У них есть приблуда такая "ATT car pager" - ресивер подключается в машине, и пейджер начинает пищать если кто-то открыл дверь, или разбил стекло (если установлены дополнительные ультразвуковые датчики от Гарднера). А то, что у вас - это просто отдельный минипейджер к этой системе. В общем лишняя приблуда. Они наверное не слышали про автомобильные сигнализации с обратной связью.![]()
Миша,покажи этот ресивер для машины?Почему тогда пейджер этот отдельно продаётся,он же тогда бесполезный?Может есть ролик?Я не нашел.
Правильно не надо менять
Это как про двухсотку (ландкрузер) говорят те, у кого ее нет. Отличная машина. Делкимы это вчерашний день.
С уважением, Александр
И не нужно коллегаНе нужно менять, ловите с удовольствием на Делким!!!!На крайней рыбалке у нтхр опять на пейджере "елка" побежала))))три рыбалки батарейки под замену!!!!Нет качества у фокс в этой версии сигналок, а Рх у фокс отличные сигналки, очень надежные!С Уважением, Александр.
Последний раз редактировалось Hot Demon; 24.07.2016 в 09:19.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)