Цитата Сообщение от Теоретик Посмотреть сообщение
ИМХО
Тактики целенаправленной ловли крупного карпа в условиях соревнований просто не существует.
При проведении соревнований по обсуждаемым правилам победит тот, кому повезет.
makh67
Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
Цитата:Сообщение от ИгорьЛ.
Что тут спорить. Ввести на всех абсолютно соревнованиях размер шара 40 мм и затрахаешься кормить по тактике Бугаева и начнет варить башка. Начнешь думать как кормить поменьше, но качественно

Вот так всегда если у соседа корова доится - надо , чтоб она сдохла - тогда у нас праздник
Цитата Сообщение от Дмитрий Нечаев Посмотреть сообщение
шефф, соль в том, что тактика Бугаева сейчас самая успешная и хочется найти ей противодействие. Мне потому, что не хочу превращать соревнование в "кто больше выбросит". Многим потому, что не хочется упираться в одну тактику и люди хотят подумать. Я думаю, что противоядие есть и его надо искать
Цитата Сообщение от VIN Посмотреть сообщение
Всё чаще у народа проскакивает мысль - "победить нельзя, давайте запретим"
Господа карпятники! Прошу простить за множество цитат. Но этим я хотел показать,что, по моему скромному розумению, в теме "Как победить тактику Бугаева" мнения карпятников разделились на 2 группы:
1) победить можно только запретами...
2) победить можно только "умной" тактикой.
Пытаясь предложить проведение экспериментального турнира, я хотел попробовать посмотреть - возможно ли ловить при помощи "умной" тактики? Но пока у меня складывается впечатление, что "умной" тактики не существует. Ловить целенаправленно крупную рыбу не возможно. Это возможно только случайно. Значит и тема "Как целенаправленно ловить крупного карпа" не имеет смысла. Может быть я не прав?
С уважением, Игорь.