Цитата Сообщение от читатель Посмотреть сообщение
Для того что бы понять будут ли соревнования проводимые по таким правилам обычной лотереей или действительно сыграет роль грамотная тактика и стратегия хотелось бы от автора идеи получить ответы на несколько вопросов.
Ваш личный рекорд?
Ваш рекорд на соревнованиях?
Пример используемой Вами тактики на соревнованиях для отсечения мелкой и средней рыбы?
Надеюсь что ответ будет развернутым и обстоятельным.
Уважаемый читатель! Во первых по поводу лотереи. Соревнования по ловле басса проводятся тоже по системе "трех самых крупных" но никто их лотереей не считает. Хотя проводятся они на разных водоемах, с
разной плотностью трофейных экземпляров. Во вторых первые два Ваши вопроса некорректны. Я думаю, что очень немногие из нас могут сравниться по результату на соревновании с результатом команды Би-Би-Эс. И только очень немногие могут похвастаться личным рекордом, превышающим личный рекорд Михаила Ивановича, который ловил и на Радуте и в Марокко (да и где только не ловил). Так давайте на этом форуме разрешим давать советы, предложения и рекомендации только молдаванам и Михаилу Ивановичу. А остальным - молчать! Личным рекордом до нас, великих, не дорос!!! Тогда уж давайте введем такое правило: при любом обращении на форум рядом с сообщением указывать личный рекорд.А мы будем смотреть-есть ли смысл его читать или нет.
Уважаемый Михаил Иванович! Теперь Вы понимаете, почему я сказал, что
форум превращается в закрытый английский клуб? Очень грустно.
На третий вопрос, я думаю, ответит автор идеи.
С уважением, Игорь.