Показано с 1 по 30 из 128

Тема: Правила соревнований по системе Андрея Маслова.

Комбинированный просмотр

1. Talking

Цитата: от М.И. и ответил на обсуждаемый вопрос.
    Да и Дима сам признает, что точечная тактика и играми с вкусами, и запахами это для рыбалки за трофеем, как у англов - выехал, 1 палка, 3 горсти прикормки, поймал 3 карпа - УРА!
    Вопрос вдогонку: кто-нибудь может вспомнить что б кто-то выиграл соревнования, с серьезным количеством участников, не применяя тактику обильного закорма?sergkhan Цитата: Есть тактика против обильного закорма- ограничить колличество прикормки!)) Миша Цитата: Виктор, вопрос не в Бугаеве или его секторах. Просто тактику так назвали в честь нее. Вопрос в скорее не в умном карпфишинге, а тонком что-ли... И есть ли у него шансы что-нить противопоставить обильному закорму.

Даже и не в этом. Но путь "бери больше и кидай дальше" - это утопия карпфишинга.
    Michael Цитата: Сообщение от michael
    carp mirror, если учесть, что для проведения турниров нужен пруд с плотностью 300-500кг на 1га, то мы в принципе не сможем иметь по твоей логике другой тактики, кроме обильного закорма...

P.s. Наступил золотой век производителей и торгашей карповой прикормки
    Цитата: Позволю себе высказаться ,хотя опыта не много в соревновательном процессе ловли карпа...Какая цель у рыбака который долгое время занимается ловлей карпа? наловить много рыбы - нет,поймать трофейный экземпляр(рыбу своей мечты) - ДА.Почему весь этот спорт и соревнования не приследуют эту цель,а наоборот - наловить как можно больше рыбы.Почему бы не увеличить вес зачетной рыбы ну скажем от 5 кг ,думаю и тактика прикармливания поменяется и цели с желаниями будут совпадать-ловить только трофейную рыбу. ВАВ

Я бы мог еще очень много приводить цитат из Вашего знаменитого спора на тему
    "Как победить тактику Бугаева."
    Результат спора - победить тактику Бугаева можно только запретами (запретить большие объемы прикормки,запретить кормить шарами, а только ракетой, вот ввели диаметр шаров 40мм и пусть попробуют гады)
    А между строк все время мелькало: вот если бы мы ловили трофея...То фиг бы Бугаев проскочил со своей тактикой.
    Господа карпятники! Так докажите это.
    Цитата: Я не вижу смысла проводить соревнования по таким правилам. В частности, крупная рыба клюет случайно. В условиях прессинга ее намного сложнее обдуманно ловить Michael

Уважаемый Михаил Иванович! Случайность может быть при поимки одного экземпляра. Но если в зачет будет идти 5 самых крупных экземпляров, то случайность будет сведена к миниуму. Что же касается того, что в условиях прессинга трудно обдуманно ловить трофеев, мне кажется, что здесь Вы лукавите.Весь вопрос в том, что не приучены мы думать по другому
    Цитата:Тема классная.Для себя почерпнул много нового и интересного.
    Альтернативы тактике Бугаева(обильного закорма) не вижу.
    Кормить много и не вкусно или мало вкусно - выигрывает = много(практика говорит об этом).Соревновательный процес или обычная рыбалка так-же,при равных условиях,конечно.
    Кормить вкусно - в выигрыше тот кто больше закормит.
    Искать изюменку - сложное дело.В соревнованиях- можно пролететь,на рыбалке - разочарование.
    Тактика поимки крупняка - отдельный вопрос.
    Замполит.
    Грустно,господа!
    Игорь.
    p.s. Извините за "нестандартное" расположение цитат. Меня не зря младшая дочь ехидно зовет "опытный пользователь".
    Последний раз редактировалось Красный; 05.03.2010 в 20:27.

2. -

Уважаемый Михаил Иванович! Есть опасение,что хорошая идея может утонуть в спорах по мелочам: "а зачем писать на удилище "маркер",может я хочу кидать черенком от лопаты."
    Я предлогаю тему разделить : в одной теме обсудить -проводить или не проводить соревнование по правилам А. Маслова, а в другой обсудить правила проведения.
    Игорь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)