Олег, любой продукт может привлекать карпа и может отпугнуть. Вы спрашиваете почему это происходило на примере с гаммарусом, да может быть много причин. О некоторых я уже упоминал выше: была выбрана неверная концентрация, плохой был гаммарус или его угробили при приготовлении насадки или прикормки. За дафнии, скажу так, а почему и нет?! Они могут работать значительно лучше, чем гаммарус, но опять же, очень важно их умно подать рыбе... Почему я написал только про гаммарус, так это только потому, что я сам его пользую... Олег, пробуйте, ищите концентрацию подачи рачков, но мои рекомендации будут как и для гаммаруса, нет водной обработке, 80 градусов максимум и время выдержки при высокой температуре надо сводить к минимуму...



Ответить с цитированием