Показано с 1 по 30 из 423

Тема: Влияние запаха на вкус

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Регистрация
    31.01.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,581
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    Непереваренные, но уже обработанные ферментами карпа зерновые, дроблёные орехи, кусочки бойлов. Как думаешь, пройдёт он стороной, когда эта уже практически подготовленная пища будет лежать на дне?
    Надо дома карпов держать...для предварительной ферментации прикормки... Интересно, сколько нужно карпов и за какое время они мне ведро кукурузы отферментируют...

  2. Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Надо дома карпов держать...для предварительной ферментации прикормки... Интересно, сколько нужно карпов и за какое время они мне ведро кукурузы отферментируют...
    Всё зависит от размерности самих карпов... Очень расмешил

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Выбор запаха бойла для прикормки
    от Михаил Скончибасов в разделе Тактика ловли карпа
    Ответов: 136
    Последнее сообщение: 09.08.2016, 23:05
  2. Ответов: 177
    Последнее сообщение: 01.08.2013, 09:45
  3. Мои любимые 4 запаха
    от Michael в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 73
    Последнее сообщение: 03.07.2013, 03:28
  4. Статья: Сладкий вкус успеха.
    от Carper в разделе Материалы сайта
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.01.2012, 10:44
  5. Ответов: 43
    Последнее сообщение: 06.12.2010, 19:53

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •