Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
В том то и дело что должен иметь,но по факту он ее (воду) подкисляет .Тобишь,повышение 0,2- 0,3 единицы!И скорее это происходит из за повышения углекислого газа.Так как других факторов влияние на воду в сосуде не было.Но, также на это могло повлияло температура окружающей среды. Точно не могу сказать! Так же и у приборчика нет гарантии на идеальную точность
Мну кажется что то не так в Вашей теории, тут надо видеть более всю картину, водоем, Флору Фауну и Карпа, его организм пищеварительную систему и т.д!
Какой бы не был мотыль бентос и т.д. В детстве когда ловил на червя, клевало на него только весной, летом на перловку, осенью на макуху! на мотыля у нас вообще не клевало! на опарика только плотва уклейка! Все таки я склоняюсь к теории Гриши Сиваченко, о преобладающих ферментах в разное время года!
Когда то тоже пытался во всем разобраться досконально, а потом понял, что истина в словах Л.П. Сабанеев!)