Показано с 1 по 30 из 423

Тема: Влияние запаха на вкус

Древовидный режим

1. Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение

У меня есть дренажный насос с производительностью 14 куб метров в час. Я туда смонтировал трубку "вентури" и теперь, у меня поток воды идет с мощным подсосом воздуха. Я таким образом делаю очистку своего пруда от донных отложений и очень эффективно насыщаю воду кислородом, ну, типа, летом не надо компрессора. Когда я первый раз настроил насос с "вентури", все карпы встали в струю и начали рыть дно пруда и делали это исключительно под струей из насоса. Выключаю насос, карпы распределяются по всему пруду. Включаю насос повторно, кучка формирует мгновенно...

РОМ75, что мешает продвинутому и не ленивому карпятнику, в жару, настроить дренажный насос в 10 -30 метрах от берега, получить море воздушных пузырей, насытить воду кислородом и поднять муть в 500 метрах квадратных в зоне своей ловли? Блин, надо всего иметь бензиновый генератор на 1,000 ватт и насос...

Борис можете подсказать марку бензинового дренажного насоса,и как его доделать что бы со струей воды шла одновременно подача кислорода? Идея интересная но в техническом плане сложная. Я видел бензиновые мото помы они грамоздкие и тяжелые. Мото компрессор я думаю будет очень дорогой и тяжелый.Что бы организовать это техническое решение надо что то компактное и не очннь тяжелое хо тябы в районе 20-и кг.
    Последний раз редактировалось Andrej; 28.06.2016 в 22:32.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)