Показано с 1 по 30 из 423

Тема: Влияние запаха на вкус

Древовидный режим

Борис, про концентрацию кислорода в воде много где читал, да и на практике , если сильный ветер, то садишься на подветренный берег, куда волна бьет и как правило всегда удачно, т.к. в этом месте верхние слои воды насыщенные кислородом опускаются на дно, Вы не верно сделали вывод, что, про кислород, его концентрацию и влияние на пищевое поведение рыбы слышим впервые.

Про перекись водорода, я тогда и сейчас считаю, а тогда и писал в соответствующей теме, что в водоеме , в точке , Вы, Я, или кто-то другой не сможет в точке создать повышенную концентрацию О2, даже на небольшое время, а использовать насос это опять, для меня что-то космическое
    надеюсь, без обид. Пойду щи хлебать.

Далее, про работу Касумяна и его школы.
    Лет этак 5-7 назад, точно не помню, Вы Борис, создали линейку ДИПов (название не помню), где Вы использовали в том числе и работы школы Касумяна и по моему, большинство Ваших ДИПов были основаны на работе школы Касумяна, в то время, Вы Борис презентовали их как альтернатива дорогим фирменным, читая на ИзраФиш отзывы о Ваших Дипах, можно сделать вывод, что они рабочие. Значит, школа Касумяна тогда нормально работала и приносила доход, но после того как какой-то барыга закрыл Вам возможность торговать своими Дипами и после промывки мозгов от гос.депа , вдруг Касумян превращается по Вашим выводам, в рядового проходимца, который отрабатывает зарплату обманывая научный люд.
    Последний раз редактировалось РОМ75; 20.06.2016 в 18:48.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)