Боря, вроде биологические запахи не имеют порога насыщения рецепторов. Это типа если металлы вводить, то рыб потом не чует некоторое время, но если ее запустить в 10% раствор личинок, то она прекрасно видимо чувствовать будет себя. Грубо для обоняния что 1 грам, что литр аромы - один фиг.

У них была еще работа, когда рыб начинал искать еду при пищевом запахе, но прекращал это делать не находя ее. Тут они дальше идут и показывают, что без фона едят одинаково, но при фоне хироминад на пролин хуже реагирует, чем на другую амину. Вопрос - почему? Ну и плюс постепенный отказ от пищи при другом фоне.

P.S. Ну а если ты знаешь другие работы, не стесняйся - давай сюда ссылки. Художника каждый обидеть может.