|
100%
реле вам в помощь! и проблема уйдет)Подскажите пожалуйста, какие и где есть качественные тумблера или клавиши, для включения питания кораблика. Хочу поменять, т.к. неоднократно подводили.
я что то не пойму....Сarpboat в своем рпертуаре. Продает непонятный фуфель (очень похож на самоделку), но за неоправданно большие деньги.
мне принесли акб купленный у карпобота, только он был не литийполимер а умерший литий ион.
его разрядили в ноль, и зарядку он уже не брал. там отсутствовала элементарная защита от разряда, а тут полимер сомнительного качества.... ну его нахххххх
я бы на вашем месте не рассматривал акб Li-Po т.к. они очень опасные (прочитайте статьи в интернете и посмотрите ролики в ютубе как взываются Li-Po) , поищите Li-Ion со встроенной защитой от перезаряда и глубокого разряда, я себе делаю Li-Ion 12вольт 20А/ч вес 1300грамм.какой конкретно можно поставить ли- по аккумулятор на карбоат карбон?кто то же сделал замену етим родным коробкам двух часовым))))
Последний раз редактировалось Константин Олейников; 20.06.2016 в 12:20.
любой тумблер который проходит у вас по габаритам и посадочным отверстиям, только тестер с собой возьмите для прозвонки. обычно процентов 25-30 отбраковывается на месте.
Катушка электромагнита берет 0,1-0,15А , запарятся гореть контакты на тумблере)))
вот такой http://www.avtorup.ru/catalog/item/233
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)