Для хранения LiPo купил несгораемый кейс ONIX SECURITY.Пользуюсь зарядкой EV-PEAK CQ 3 четырёхпортовой,удобно перед рыбалкой заряжаю одновременно четыре ак-ра.Для LiPo рекомендуемый storage voltage 3,8V/cell-это 90% заряда.
|
Для хранения LiPo купил несгораемый кейс ONIX SECURITY.Пользуюсь зарядкой EV-PEAK CQ 3 четырёхпортовой,удобно перед рыбалкой заряжаю одновременно четыре ак-ра.Для LiPo рекомендуемый storage voltage 3,8V/cell-это 90% заряда.
Последний раз редактировалось NAV86; 16.06.2016 в 12:18.
[QUOTE=NAV86;357323]Для хранения LiPo купил несгораемый кейс ONIX SECURITY.
Правильное решение....![]()
Поначитаешься страстей про эти ЛИПо,а на ходу корабль не взорвется ?![]()
Не суди и не судим будешь.
А возможно к карпбоату присобачить жпс с автопилотом?
Парни, на футабу т6к есть инструкция на русском?
С уважением, Александр
http://carpboat.ua/catalog/accessori...harger-1a.html такой аккумулятор тестил уже кто то?пишут в 3 раза дольше и всё такое....
Судя по фото у этого ак-ра нет даже балансировочного разъёма.Можно найти любой LiPo конфигурации 3S(max напряжение 12,6V),нужной Вам ёмкости-главное что-бы подошёл по габаритам.Например GensAce Tattu LiPo 11,1V 3S1P 25C 10000mAh.
Сarpboat в своем рпертуаре. Продает непонятный фуфель (очень похож на самоделку), но за неоправданно большие деньги. Купите себе простой китайский ЗАВОДСКОЙ (а они все китайские) Li-po аккумулятор. В сети ХОББИ это будет примерно до 130 баксов. На АЛИ это порядка 100-110 долларов. Но трех баночный, без балансировки - КРИМИНАЛ. Долбанет - мало не покажется!!!.
"....в три раза...." или в два..? Как они это выяснили, чем мерили, как сравнивали?!
Оперировать надо сухими цифрами: Ток-такой-то; ёмкость - такая-то...
Вообще-то вид у него довольно "стрёмный"...и это зарядное устройство....
примитивное, не информативное и убогое по мощности. Ну что такое 1А?
Вы этим током будете заряжать эту АКБ-ку часов 6, не меньше...
Короче-гамно... ИМХО.
так посоветуйте какой конкретно можно поставить ли- по аккумулятор на карбоат карбон?кто то же сделал замену етим родным коробкам двух часовым))))
Владельцы rt4, подскажите плиз, как с пульта перейти на резервную батарею. Пульт футаба т6к.
С уважением, Александр
Купил, ага. Спасибо Андрей.
Разобрался. Трудности перевода. Жаль что не запрограммирован контроль напряжения акк лодки на пульте. У летчиков с таким пультом контроль есть.
Последний раз редактировалось fishhunter; 19.06.2016 в 12:54.
С уважением, Александр
Так для этого надобно приемник с телеметрией, да и аппа должна это поддерживать.
Не знаю как у вас, на моем FISH MASTER EXTREME порядок включения резервного питания таковой. Регулятор мотора (без коллекторного) четко секет напряжение питания. В его программе заложен контроль минимально допустимого напряжение на выходе Li-po аккумулятора. При достижении этого напряжения регулятор отключает мотор. Кораблик останавливается. На аппе (Spektrum DX 6i) вверху, слева второй тумблер, переводится в режим "ON". Через 10-15 сек включается резервное питание, о чем сигнализирует яркий красный светодиод, расположенный рядом с ключом (у меня вместо тумблера). Порядок перехода на новый основной аккумулятор: приехал домой / вытащил ключ включения (обесточил борт, при этом резервная цепь питания размыкается) / установил заряженный силовой аккумулятор / вставил ключ / кораблик запел, тем самым сообщил вам что готов к работе. Кроме регуля в это процессе участвует отдельный блок (пара микросхем+реле) Буквально сегодня, (матерый моделист, на самом деле профессионал) полностью разложил все мозги и остальное кораблика. Типа профилактика, понять что к чему, произвести настройки и регулировки. Что, в общем т не зря. Несмотря на немецкое происхождение, кое что пришлось подправить. Так вот он мне наглядно показал - что за что отвечает и для чего вообще оно нужно. И вам советую найти такого человека. Час времени - большая часть вопросов снято.
Последний раз редактировалось corso; 19.06.2016 в 16:49.
Подскажите пожалуйста, какие и где есть качественные тумблера или клавиши, для включения питания кораблика. Хочу поменять, т.к. неоднократно подводили.
100%
реле вам в помощь! и проблема уйдет)Подскажите пожалуйста, какие и где есть качественные тумблера или клавиши, для включения питания кораблика. Хочу поменять, т.к. неоднократно подводили.
я что то не пойму....Сarpboat в своем рпертуаре. Продает непонятный фуфель (очень похож на самоделку), но за неоправданно большие деньги.
мне принесли акб купленный у карпобота, только он был не литийполимер а умерший литий ион.
его разрядили в ноль, и зарядку он уже не брал. там отсутствовала элементарная защита от разряда, а тут полимер сомнительного качества.... ну его нахххххх
я бы на вашем месте не рассматривал акб Li-Po т.к. они очень опасные (прочитайте статьи в интернете и посмотрите ролики в ютубе как взываются Li-Po) , поищите Li-Ion со встроенной защитой от перезаряда и глубокого разряда, я себе делаю Li-Ion 12вольт 20А/ч вес 1300грамм.какой конкретно можно поставить ли- по аккумулятор на карбоат карбон?кто то же сделал замену етим родным коробкам двух часовым))))
Последний раз редактировалось Константин Олейников; 20.06.2016 в 12:20.
Присмотрись к решению на корабле Fish-master Extreme (fishmaster.de). Там немцы применили "ключ" - подобие электрической вилке, вытащив которую кораблик обесточиваешь. Вставляя вилку в розетку включаешь сеть. Кроме того это "легкая защита" от несанкционированного пуска. Вилку вытащил и в карман.
любой тумблер который проходит у вас по габаритам и посадочным отверстиям, только тестер с собой возьмите для прозвонки. обычно процентов 25-30 отбраковывается на месте.
Катушка электромагнита берет 0,1-0,15А , запарятся гореть контакты на тумблере)))
вот такой http://www.avtorup.ru/catalog/item/233
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)