Сообщение от миш Читал статью по этиологии так профессор рекомендовал в некоторых случаях применять керосин в карасевой ловле так что думаю тухлый горох такой-же не плохой атранктант Керосин в воде растворяется? Или там есть какая-то примесь? Как карась его находит?
Сообщение от РОМ75 Керосин в воде растворяется? Или там есть какая-то примесь? Как карась его находит? Это еще Сабанеев описывал. Народное средство. Ещё с царских времен. А как он его находит - это к карасю наверное, или к химикам
Сообщение от РОМ75 Керосин в воде растворяется? Или там есть какая-то примесь? Как карась его находит? Было написано что добавлять его в прикормку и пока растворяется ком едет шлейф запаха что то типа зиг рига только под водой
Сообщение от миш Было написано что добавлять его в прикормку и пока растворяется ком едет шлейф запаха что то типа зиг рига только под водой Ну тогда Нобелевская премия по биологии (ихтиологии) у Вас в кармане
Последний раз редактировалось РОМ75; 14.06.2016 в 21:31.
Сообщение от РОМ75 Ну тогда Нобелевская премия по биологии (ихтиологии) у Вас в кармане Дык разработчик не я, я так сказать посредник
Сообщение от миш Дык разработчик не я, я так сказать посредник Ну дык,я шучу, хотелось бы разобраться по конкретней в этих вопросах, что там привлекает в не растворимом. Зерновые - весчь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума