Сообщение от
ks68
...Акмит и Маслов потирая руки смотрят, как муравьи полезли из муравейника...
Ах вот вы как 
Стараюсь - стараюсь расшевелить и дать направление думать ...
---------------
А получается как в том анекдоте:
Представитель одной из распространённых национальностей молится Богу:
- Боже, пошли мне много денег!
Год молится, два, пять лет - денег нет.
И однажды "в сердцах" не выдерживает и кричит в небо:
Я тебе молился целых пять лет, а ты мне денег так и не послал!
На что услышал возмущённый глас с неба:
"Да я тебе все эти пять лет хочу денег послать, но ты же хоть бы сам что-то предпринял, хоть бы лотерейный билетик купил!"
---------------
У меня есть чем заняться, и я до двух часов ночи практически каждый день занимаюсь многими "карповыми и околокарповыми"вопросами.

Сообщение от
ks68
А вот у меня есть Смуровские жидкости Мюссель и csl, пишут, что это натуральные вытяжки, но воняют так, что эфиры отдыхают. Это чистые аромы или это все же пищевая ценность.
А как Вы сами думаете? Попытайтесь самому себе, даже не надо выкладывать на форуме (если стесняетесь), ответить на этот вопрос, целенаправленно поискав хотя бы месяц...
---------------
К моему огромнейшему сожалению, у Димы нет той "гибкости", чтобы взглянуть на вопрос полностью и в целом. И он, как и подавляющее число рыбаков, совершенно не вдумывающихся, верят иногда явной ахинее, которую "несут" продавцы "волшебных палочек".
И его фразы бы - "арома без питательной составляющей - ничто" - никогда не было бы, так как неоднократно карп ловился, ловится и будет ловиться на кусок паролона, пропитанный химией.
Ну какая в паролоне питательность?
Может, давайте начнём думать?
С уважением, Андрей Маслов.