Показано с 1 по 30 из 758

Тема: Зерновые. Приготовление, способы хранения и правильное использование.

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Регистрация
    21.09.2014
    Адрес
    Валерий, теплые края
    Возраст
    67
    Сообщений
    683
    Цитата Сообщение от vicgran Посмотреть сообщение
    У меня в прошлом сезоне горох на волосе работал ...
    А какой горох на волос цепляете? Как он правильно называется и где его купить? Тот, что продается в продуктовых магазинах, распадается на половинки и на волос его нацепить проблематично
    Чем больше думаешь, тем меньше единомышленников.

  2. Цитата Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
    А какой горох на волос цепляете? Как он правильно называется и где его купить? Тот, что продается в продуктовых магазинах, распадается на половинки и на волос его нацепить проблематично
    Горох этот называется нелущеный или посевной ))).Тот,что продают в продуктовых магазинах ,уже прошел чистку и очистку. Я,его даже в прикормку не покупаю. ))

  3. #3
    Регистрация
    21.09.2014
    Адрес
    Валерий, теплые края
    Возраст
    67
    Сообщений
    683
    Вопрос к химикам и понимающим толк в ферментации... Как изменяется pH в процессе ферментации кукурузы?
    Чем больше думаешь, тем меньше единомышленников.

  4. Цитата Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
    Вопрос к химикам и понимающим толк в ферментации... Как изменяется pH в процессе ферментации кукурузы?
    В какую сторону и зачем ?
    Ферментация- это естественный процесс который исправляется (изменяется) средой водоема!Тобишь,когда вы кинули в водоем ферментированное зерно,его кислотность будет выравниваться к кислотности водоема! Как говорится: "Побеждает сильнейший")))
    Последний раз редактировалось Игорка; 05.06.2016 в 16:34.

  5. #5
    Регистрация
    30.12.2011
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    1,838
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
    Вопрос к химикам и понимающим толк в ферментации... Как изменяется pH в процессе ферментации кукурузы?
    РН уменьшается, это похоже на изготовление кваса, простокваши.
    С Уважением, Владимир.

  6. #6
    Регистрация
    25.12.2013
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    67
    Сообщений
    2,996
    Цитата Сообщение от Владимир Сиукаев Посмотреть сообщение
    РН уменьшается, это похоже на изготовление кваса, простокваши.
    Володя, всё-таки с квашеной капусты для нас можно что-то вырвать полезное? Ты как-то упоминал за неё...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Сумки для хранения бойлов
    от Michael в разделе Сумки, чехлы и одежда
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 02.01.2021, 20:19
  2. Приготовление бойлов в микроволновой печи
    от Дмитрий Нечаев в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 27.11.2018, 17:06
  3. Пророщенные зерновые
    от Дмитрий Нечаев в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 17.12.2016, 07:23
  4. Запрет на использование ледкоров.
    от Дмитрий Нечаев в разделе Оснастки и монтажи
    Ответов: 35
    Последнее сообщение: 14.04.2011, 01:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •