Цитата Сообщение от К23rus Посмотреть сообщение
.......Я честно сознаюсь, пришел к тому, что нужно медленно произвести завоз снасти и быстро вернуться, и в таком случае осуществлять завоз одной снасти, но это личное мнение.... у меня были на руках разные корабли: китайцы, немцы, англичане, якобы французы, и разные самодельные кораблики различных мастеров.
И что же, на ваш взгляд, хоть близко отвечает ?????
Костя. Если из кораблика Карпбоат Скарп вымести всю электронику и вложить регули, опереться на FS-i6 можно добиться увеличения скорости. Или что еще потребуется. И что очень важно. Не подскажешь какой мотор стоит в Carpboat Skarp. Его характеристики (обороты от напряжения, мощность). На твой взгляд, на твой взгляд, насколько эффективно используются возможности мотора, в заводском варианте. Да, а можно ли через эту черную коробочку воздействовать на работу моторов. Ну хотя бы синхронизировать обороты, т.е. согласовать заводской разброс характеристик моторов. Неужели там на плате нет каких нибудь подстроечников. Смотрю (и имел) на Carpboat Skarp - нравится он мне, но вот такие мысли одолевают (и еще).
Спасибо. Разговор можем продолжить на твоем сайте.