Цитата Сообщение от poisonboy Посмотреть сообщение
Какие? Посоветуйте модели.

Да, согласен.

Спасибо, принял. Посоветуйте тогда, что бы Вы купили под мои задачи, в данных условиях?

Ну а вроде как удобно. Нашел точки, отметил, отправил корабль. Время не теряешь в следующие рыбалки.
А как тогда каждый следующий завоз делать? Наобум? Придется маркер завозить и по нему ориентироваться.
Но тогда корабль получается используем только для завоза прикормки. Тогда и суть эхолота пропадает - маркериться даже интереснее.
Или я не так мыслю? Хочу разобраться.
На Ваши вопроы, первый и третий, не могу ответить прямым ответом, поскольку сам занимаюсь разработкой и изготовленем кораблей....
В принципе, мне абсолютно нечего стесняться, но в то же время, это было бы саморекламой...
Стандартный алгоритм завоза без автопилота обычно таков: используя эхолот находят перспективные места для ловли - бровки; "пупки"; русла и выходы из него и т.д., и т.п.
Фиксируют положение корабля по ориентирам. Потом, как правило, делается завоз с грузом, но без поводка и оснастки. Груз сбрасывается, леска маркерится или, что хуже, клипсуется, и все.... можно повторять завоз уже "заряженного" удилища, или сразу двух удилищ.