Саня 39, Спасибо за совет,с этим вроде всё понятно.Но ситуация такая,что не имею возможности неделями проводить возле водоёма.Максимум,двое суток.А за такое время,вряд ли его приучишь к бойлам.Да и потом,персонального места на этом водоёме у меня,как вы понимаете нет.Приезжаешь,а место уже занято.И начинаешь ездить искать другое.Вот и получается,день в одном месте сидишь прикармливаешь,день в другом.Возможно на противоположном берегу,как карта ляжет короче.И это,на мой взгляд ни есть хорошо.Вот если бы,в моё отсутствие приезжали ребятки и ловили и прикармливали бойлами,то возможно и разшевелили бы этот водоём.Сидел несколько ночей там,вообще тишина,только всплески крупной рыбы и всё.Я вот что подумал,раз по ночам крупняк ходит верхом,то может попробовать предложить ему поп-ап?Либо в полводы,либо поднять к поверхности.Ведь ловят на корочку хлеба,которая курсирует по поверхности?Тут я преобрёл флюоро поп-апы с запахом Кальмара 18 мм,есть 20-ка Ананас.А чем черт не шутит,когда бог спит!Костя -КОС ведь в Германии ловит,поводки ставит 4-5метров.Вот только при такой длине,какой материал поводков нужно использовать,непонятно.Тогда наверно придётся ещё поверх попика цеплять кусочек пенопласта обработанного в порошковом дипе.Думаю можно использовать такую снасть и днём и ночью.Ночью на мой взгляд предпочтительнее,так как малёк не будет обдалбливать.Ведь в это время он прячется,так как выходит на кормешку хищники и прочая крупная рыба.
А прикармливаю бойлами от Карполова,для моего кармана не так обременительно,да и качество хорошее.Пришли бойлы от Концепта,отзывы по ним хорошие,буду пробывать.Благо погодка позволяет +25 и ни ветерка.Возможно ещё получится в этом году отличиться!Но не получится,тоже не беда.Померать нам ещё рановато,на тот год попытаю счастье.