
Сообщение от
Андрей Маслов
Варим кукурузу до готовности (чтобы мягкая была), остуживаем, на ведро - кило сахара (а лучше - литр патоки или мёда), пару пакетиков по 20 грамм "быстрых" дрожжей - и два дня при температуе 20-25 градусов.
Обалденный запах бражки

Если начинаешь чувствовать кислый запах - нужно добавить ещё сахара.
А я вместо сахара использую сукрам http://prestonvet.com/sukram_810, на 20-ти литровую флягу буквально 2-3 грамма,потому как в 1000-чи раз слаще сахара, бывает с запахом ванили и барбариса(по-ихнему можно сказать тутти-фрутти)
Его же использую и в самокатах в качестве подсластителя, у нас в Запорожье брал по 250 грн за кило,меньше 1 кг не отпускают,в комбикорма его добавляют 100-150гр на тонну,так что катать мне теперь бойлов тонну
,одно успокаивает,что это можно растянуть на 3 года(срок годности его)
Последний раз редактировалось SerSh; 15.09.2009 в 17:15.
Если друг оказался вдруг,и не друг и не враг,а КАРП